New York National University

Объявление

*кликабельно
Хочу пригласить вас на новый проект - на ролевую игры посвященную сериалу Дневники Вампира.
Mы только открылись и жутко хотим начать играть. У нас интересный сюжет, множество свободных персонажей и внешностей! Наша администрация - это приветливые люди, всегда готовые откликнуться на ваши просьбы!
Спешите, у нас действует халявная акция на людей, которая скоро закончится!
Мы ждем именно тебя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York National University » - Flashback; » Поиск партнёра.

Поиск партнёра.

Сообщений 61 страница 80 из 132

61

:flag:
возьмите меня к себе кто-нибудь пожалуйста....

Отредактировано Natalie Brandon (2010-06-16 07:25:14)

0

62

Natalie Brandon
хочешь, можем отыграть..)
Все равно мой флеш заканчивается..)

0

63

Кто хочет флеш отыграть?..хД

0

64

ищуу...)))

0

65

ищу человека, с кем можно было бы ещё один флэш отыграть.  :flag:

0

66

ищу)

0

67

Diane Hornby
давай с тобой поиграем? ну тогда нам, наверное, третий человек понадобится..

0

68

Romina Hornby
да, я не против)  третий...интересно кто не прочь?

0

69

Diane Hornby
мне тож интересно... надо будет кого-нибудь спросить... есть идеи?

0

70

Romina Hornby
может что-то экстремальное? Как мы ночью после вечеринки возвращались, и на нас нападение. х_х но мы убежали, и спрятались в лесу (или где-то еще). Не знаю как тут еще кого-то приписать. Может типа там в машине сидел(а) в лесу (или где-то еще), и потом мы вместе там отлеживались. Ну, или можно что-то банальное. Честно, не знаю. Может у тебя будут идеи)

0

71

а может я?))

0

72

Diane Hornby
Ничего, хорошая идея) Мне нрав) Когда отыгрывать начнём?

0

73

Mike Alexander
Давай. И как ты появишься?

0

74

Romina Hornby написал(а):

Mike Alexander
Давай. И как ты появишься?

буду в лесу курить траву :rofl:

0

75

Mike Alexander написал(а):

буду в лесу курить траву

Гениально)
Давай...хм... мы гуляли в лесу только что мы там забыли?, а ты нас увидел и подумал, что у тебя глюки  :crazyfun: шучу
У меня идея! Это произошло летом. Меня недавно Джейк бросил, я на грани срыва. Мы с Дианой гуляем по Нью-Йорку и встречаем тебя. Ты меня успокаиваешь, мы втроём гуляем, пьём, веселимся. А там дальше придумать можно.

0

76

У меня идея! Это произошло летом. Меня недавно Джейк бросил, я на грани срыва. Мы с Дианой гуляем по Нью-Йорку и встречаем тебя. Ты меня успокаиваешь, мы втроём гуляем, пьём, веселимся. А там дальше придумать можно.

ага, и в лес траву курить
отыгрывать можно начать хоть сегодня. я долго не сплю или завтра. ))

0

77

окей,я под любой ваш сюжет подстроюсь)
но может все-таки не нй? вечеринка у вашего друга в англии) в доме около леса) попойка) ну как обычно бывает в кино - огромный дом и все пьют,курят и устраивают вакханалии)вы вышли проветрится,а тут я в одиночку покуриваю и вы,значит,типа ага старый кореш,давай делись)

0

78

но может все-таки не нй? вечеринка у вашего друга в англии) в доме около леса) попойка) ну как обычно бывает в кино - огромный дом и все пьют,курят и устраивают вакханалии)вы вышли проветрится,а тут я в одиночку покуриваю и вы,значит,типа ага старый кореш,давай делись)

давай) только это всё-таки после того, как меня Джейк бросил хочу хоть фо флэше себя свободной почувствовать. ну, и конечно, чтобы меня успокоили))
я могу хоть сегодня начать) я дооолго не сплю) кто начинает и шаблон пишет?

0

79

давай) только это всё-таки после того, как меня Джейк бросил хочу хоть фо флэше себя свободной почувствовать. ну, и конечно, чтобы меня успокоили))
я могу хоть сегодня начать) я дооолго не сплю) кто начинает и шаблон пишет?

дадада конечно.все после этого.можно потом этому засранцу пойти морду набить)
я вообще по ночам никогда не сплю.но писать не буду)

0

80

дадада конечно.все после этого.можно потом этому засранцу пойти морду набить)
я вообще по ночам никогда не сплю.но писать не буду)

ахах) ну морду бить не обязательно)
давайте я шаблон напишу, а Диана первый пост (если она не против)

0

Вы здесь » New York National University » - Flashback; » Поиск партнёра.