New York National University

Объявление

*кликабельно
Хочу пригласить вас на новый проект - на ролевую игры посвященную сериалу Дневники Вампира.
Mы только открылись и жутко хотим начать играть. У нас интересный сюжет, множество свободных персонажей и внешностей! Наша администрация - это приветливые люди, всегда готовые откликнуться на ваши просьбы!
Спешите, у нас действует халявная акция на людей, которая скоро закончится!
Мы ждем именно тебя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York National University » - Flashback; » Поиск партнёра.

Поиск партнёра.

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

Nikki Larsen
Вот тоже особых нет, разве что какую- нибудь нашу совместную безумную выходку?

0

122

Dina Myte

Можно)))

0

123

Nikki Larsen
Только вот какую конкретно, как- то идей особо нет.

0

124

Dina Myte написал(а):

Nikki LarsenТолько вот какую конкретно, как- то идей особо нет.

Можно для начало встретится гдето !!!
НА лужайке например я шас там!!!

0

125

Nikki Larsen
Речь идёт об отыгрыше того, что уже происходило с нами или произойдёт, поэтому решать, что мы конкретно будем отыгрывать, придётся. О, у меня даже идея появилась, хотя это и не относится к безумствам - я лежу в больнице с проломом руки после аварии на автомобиле, а тут с такой же травмой поступаешь ты, ну и взаимное удивление, а потом радость, что болеть придётся вместе

0

126

Dina Myte написал(а):

Nikki LarsenРечь идёт об отыгрыше того, что уже происходило с нами или произойдёт, поэтому решать, что мы конкретно будем отыгрывать, придётся. О, у меня даже идея появилась, хотя это и не относится к безумствам - я лежу в больнице с проломом руки после аварии на автомобиле, а тут с такой же травмой поступаешь ты, ну и взаимное удивление, а потом радость, что болеть придётся вместе

ХА...
можно))))

0

127

пфф...снова ищу!

0

128

ищу)

Diane Hornby
или со мной можно)

0

129

Allison Ross
конечно. нет идей насчет сюжета?)

0

130

Diane Hornby
честно - нет..хд но можно что-нибудь придумать, конечно..) ну, раз мы вместе находим себе приключения на пятую точку, то, наверное, нам и нужно что-то в этом духе..xD

0

131

Кто хочет поиграть?о.о

0

132

ищу партнера

0

Вы здесь » New York National University » - Flashback; » Поиск партнёра.