New York National University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New York National University » - Flashback; » На пьяную голову.


На пьяную голову.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: На пьяную голову.
Участники: Mike Alexander, Christina Keller
Место: Клуб
Время: Ночь
Сюжет: Поздний час и кому нибудь, как всегда приспичит пойти в клуб, а с кем идти? Кто сначала погундосит и будет говорить, что не хочет! Правильно Кристина девушка с весьма интересным и в тоже время трудным характером. Майк, парень довольно с дерзким и упрямым характером настоял на своем все-таки и они идут в клуб за очередным приключением на свою пятую точку. И чем же этот вечер у них закончится?
Статус: Отыгрывается.

0

2

Поздний вечер Кристина одна в комнате ее сестра не понятно, где бродит, как, всегда не предупредив, да и блондинка самая не ангелок, чтоб, позвонить, или же написать сестре, что она сегодня поздно, но видать старшая берет пример с младшей. Перестав мучить себя догадками Келлер взяла первый попавшейся под ее ручку журнал и девушка начала читать все, что казалось ей интересным. Согнув ножки и сев, так скажем в позу лотоса, Кристи продолжала читать журнал, но обстановка в комнате девушку почем то напрягала может все потому что она любит музыку и не любит тишину! Блондинка дотянулась до тумбочке и взяла с нее пульт и заодно прихватила телефон положив его рядом с собой и включила телевизор, Кристина пощелкала каналы на одном показывали передачу про животных, на другом какой то боевик, а на третьем еще лучше ужастик посмотрев его ночь однозначно будет веселой. Поняв, что по телику ничего путного в принципе как всегда не показываю, Келлер включила музыкальный канал и сделала потише, продолжила читать, нет бы чтоб читать, что-то умное, так она читает про моду ну что поделаешь девушка очень любит моду и все что с ней связано…
Читая журнал ей на телефон кто-то позвонил не глядя подняв трубку и услышав знакомый голосок на лице Келлер появилась милая улыбка, ведь они с Майком пожизненно, что-то затевали интересненько и веселое. Приветик, какие люди! - В Голливуде – решила умолчать потому что реакция парня всегда была разной. Что это мы не спим время то позднее, а ваше высочество не в люльке – усмехнувшись подкольнула парня не со злостью, а так скажем любя. Закрыв журнальчик и положив его от куда и взяла Кристина, прилегла, продолжая общаться с другом. Как дела то, где пропадал!? – поинтересовалась блондинка…

0


Вы здесь » New York National University » - Flashback; » На пьяную голову.