ахаха стопицот плюсов!
ну вот, теперь придется быть паинькой и смотреть в глаза, ухмыльнулся Майк и отхлебнул кофе. у меня бывало такое чувство, когда хочешь что-то сделать, что-то грандиозное, о чем давным давно мечтал, и вот чешутся руки хоть волком вой и на стену лезь. бывает. сейчас у меня тоже самое во рту как я хочу курить! не могу поверить, что меня сделали своим рабом эти маленькие бумажные палочки с табаком внутри. и так незаметно. курю с утра, курю днем, курю вечером. курю на пробежке, курю когда одеваюсь в университет, курю за обедом, кури на переменах, кури вечером.когда выбираюсь с кем-нибудь, курю даже пред тем как лечь спать и когда посыпаюсь среди ночи. боже я только и делаю, что курю. хот какая к черту разница, здоровья у меня на семерых хватит, а умереть, я рано или поздно умру. нет, с сегодняшнего дня ни затяжки! вот так легко бросил себе вызов Майк, ни единой.
Одновременно со своими мыслями он наблюдал, что Диана тоже про себя сокрушается на всю вселенную не меньше, за свой неприглядный вид, хотя вид-то у нее как раз был определенно если не эротическая фантазия всего мужского пола, то, как минимум, привлекательный. Разговор явно не клеился, да и с чего бы ему было клеится? Алекс не приглашал девушку после долгих томных взглядов и конфет с цветами на свидание, а Диана вряд ли выносила его общество из-за давней симпатии. Майк не проникся уважением к ней или состраданием. Ему было совершенно все равно до любого человека кроме него самого. Ну да он любил семь, нескольких друзей, но растрачивать лимитированное сочувствие на едва знакомую, пусть и бесконечно привлекательную девушку, которую мысленно наверняка раздела половина ресторанчика, не было желания. у него вообще ни до чего не было желания. учился лениво, дружил вяло. сиюминутные порывы и всякая грязь на уме - вот это другое дело. сделал и забыл, и ничего не тяготит. Алекс посмотрел на поблескивающий в свете ламп циферблат часов, половина второго. ка удачно, что родители в Суррее. никто не будет нервничать и уж тем более искать меня.
он посмотрел в свою чашку и допил последние капли кофе. - Из Лос-Анджелеса. Увы, я не английская дама. Этот титул после сегодняшнего дня для меня навсегда под запретом. - Богатенький папа, командировка, день... как далеко и какая печальная история. хотя. он пошарил в карманах и положил на стол измятые деньги, на твоем месте я бы не унывал. только послушай, сколько за сегодня потрясений. а сейчас у тебя есть отличная возможность погулять по ночному Лондону. я бы даже сказал, уже по спящему лондону. и не со скучным типом вроде гида из какого-нибудь ушлого турагентства. Майк попытался дружелюбно улыбнуться, но вышла снова какая-то смазливая ухмылка, будто он что-то замышляет. - Дождь подал в отставку. Что дальше? это пока. будь уверена - через полчаса он вернется и, повезет. если не прихватит с собой град или какую-нибудь ерунду в этом роде. погода в Англии радовала каждого жителя-англичанина, но вот песчаными пляжами и теплым океаном,которые так любимы туристами из любых стран, она похвастать не могла. - Кстати, спасибо за кофе. Ну, и за то что откликнулся. о не стоит благодарности, это не из гипертрофированного человеколюбия, а из-за того, что ты красотка, Майк озарил весь ресторан дружелюбной улыбкой, что любая бы забыла о всех грубостях, которые он подумал пока они пережидали дождь. но мысли его были недосягаемы для девушки, хотя хваленая женская интуиция дала о себе знать в равнодушном тоне. Мик поднялся и вместе с Дианой они направились на улицу. Очутившись на так же промокшем, что и вся его одежда, асфальте, он продолжил, нам бы высохнуть и выпить чего-нибудь горячего, взяв под руку Диану он направился в сторону, где могла бы дислоцироваться его квартира, у меня где-то поблизости. насколько я помню, когда-то была квартира. точнее. она и сейчас есть, но я давно там не был. в ней должен был остаться обогреватель и какие-то вещи. правда у меня нет ни ключей, чтобы открыть дверь нормально, ни кредитки, чтобы вскрыть замок. да и если ты не увлекалась альпинизмом, мы вряд ли попадем туда, разве только по пожарной лестнице. - эта моя квартира на 4ом этаже.