New York National University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New York National University » - Flashback; » посиделки подросших друзей с пеленок


посиделки подросших друзей с пеленок

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название посиделки подросших друзей с пеленок
Участники Натали Брендон и Майк Александер
Место дом Натали)
Время 2007
Сюжет посиделки подросших друзей с пеленок
Статус отыгрывается

0

2

Детство, беззаботное детство! Как хорошо быть в этом времени, и жаль, что оно быстро проходит... Но как хорошо иметь друзей детства. Так и Натали с Майком были знакомы с детства. Всегда помогали друг другу, советовались, поддерживали друг другу. Но, даже повзрослев, они все равно были вместе. Жизнь была прекрасна!
Было прекрасное, ясное утро. В комнату Натали пронизывались лучи солнца, один лучик скользнул по ее прекрасному лицу. Девушка проснулась, посмотрела на окно и улыбнулась."Доброе утро Натали. Новый день, новые дела, новые приключения!".Натали встала, заправила кровать и приняла душ. После чего она села возле своего стола и посмотрела в огромное зеркало. Девушка часто любила красоваться перед ним, выбирая что-либо одеть, что бы привлечь внимание парней. Ната с детства привлекала мальчиков, но теперь она взрослая девушка, ее красотой, сексуальностью стали лишь все более восхищаться. Один ее взгляд завораживал противоположный пол. Но в душе девушки и мыслях все равно был лишь один парень-это Майк. Хоть они были и друзьями, много времени проводили вместе, но она чувствовала к нему не чувства дружбы, а что-то более этого.
Сидя у зеркала, приводя себя в порядок, в ее голове вновь стали проноситься мысли о Майке. Об их последней встречи, которая была так недавно.
-Так Натали, что у тебя за мысли?! Все только о Майке. Неужели ты влюбилась?Девушка смотрела в зеркало и разговаривала сама с собой.
-Нет так нельзя. Ты можешь разрушить ваши дружеский отношения.Она встряхнулась и вновь посмотрела в зеркало."Мда... уже разговариваю со своим отражением. Дожили! Точно крыша поехала! Приди в себя! Возьми да позови его в гости, раз соскучилась".В ней как-будто кричало второе я. Рука Натали потянулась к телефону, который лежал возле нее. Она быстро набрала сообщение.
-"Доброе утро! Надеюсь, я не разбудила тебя! Как ты? Приходи ко мне в гости! Буду рада тебя видеть! Натали".Девушка вздохнула, быстренько накинула на себя свой шелковый халатик, расчесала волосы и Брендон сделала себе завтрак и села за стол, время от времени смотря на сотовый телефон, в надежде ответа.

0

3

лучи солнца заливали комнату, больше напоминавшую зал музея, наполненного экспонатами жизни тинейджера 21 века. они не касались безумного беспорядка лишь в тех местах, где не могли проскользнуть сквозь плотную ткань бархата занавесок. на протяжении двух минут в комнате царила тишина почти монашеской кельи, но стоило спящему в кровати подростку вдохнуть воздух, продержать его немного в легких, как тот рвался обратно в атмосферу сопровождаемый громким храпом. был выходной, но это вовсе не следовало из того, что паренек дрыхнет средь бела дня. нет, он, конечно, не стал еще пока настолько отрицательным чтобы пристраститься к выпивке, курению и беспорядочным половым связям, но прогулы утренних занятий уже были его прерогативой. активность у него всегда наступала под покровом ночи и ложился спать он всегда не раньше трех часов ночи что и привело, учитывая юный возраст паренька, к любви одиночества.
вот и сегодня он спал как убитый пока его не разбудила возвестившая о получении сообщения партия гитарного соло джимми моррисона, что стояла на звонке в мобильнике. гитарное соло джимми - блаженство для ушей любого меломана, но не во время крепкого сна. в таких случаях скорее оскорбишь ее, назвав проклятой пилорамой, чем спросонья улыбнешься. парнишка проклиная все вселенные и системы вселенных, что существуют или могут существовать, оторвал свинцовую голову от подушки и огляделся по сторонам. где этот проклятый мобильник? я его разнесу к чертовой матери, он поднялся с постели и поплелся на звук утробного гроула, боже кому я нужен в такое время, мать твою? он раздраженно снял блокировку и уставился на экран. что ж, гнев и злость тотчас покинули его. написала его лучшая подруга Натали. позвала в гости. Майк, да миловидного паренька звали Майк, как и того громилу, чьи приключения я обычно повествую. итак Майк расплылся в улыбке и сию же секунду взбодрился. после глянул на часы и был весьма удивлен - всего навсего половина двенадцатого. но зная, что его ждет приятный денек в компании подруги в ее уютном доме, он нацепил на лицо маску бодрости и поспешил в душ приводить себя в порядок, потому что просыпался он всегда помятым и взъерошенным точно вовсе не ложился всю ночь.
одевшись, но не причесавшись, потому как волосы после душа сами собой всегда превращались в уже фирменный беспорядок, выпорхнул из дома поскорее, чтобы не наткнуться на старшего брата , и пешком направился к живущей по соседству Нэт. можно так,да?
по пути он заскочил в магазин и накупил всякой сладости(как и положено детям 15-16 лет) и вскоре уже стоял на пороге дома девушки, нажимая копку звонка и жуя шоколадку.
\

+1

4

Девушка позавтракав, убрала все за собой."Так нужно прибраться! Вдруг все-таки он придет".Натали на время замечталась. Через некоторое время она пришла в себя, включила музыку и начала уборки. Ната очень любила танцевать, но об этом ни кто не знал. И вот под ритм музыки, уборка проходила на одном дыхании."Как все-таки хорошо быть дома одной! ни кто не мешает, не следит за тобой, да и просто можно расслабиться!".Настроение Мисс Брендон становилось с каждой секундой лучше и веселее. Через музыку девушка услышала звонок в дверь."Интересно кто это может быть? Может это Майк? Тьфу,  Натали, успокойся ты...".Натали оглядела себя, она собрала руками свои волосы и собрала в хвост."Мда... прикид конечно у меня не из лучших, переодеваться не когда".Легкой походкой она порхнула к двери. Быстро своими ловкими пальчиками она повернула ключ и открыла дверь. Ее сердце забилось в бешеном темпе. Перед ней стоял именно Майк, ее самый лучший друг, по которому она так скучала. Девушка была на столько счастлива его видеть, что готова была прыгать и кричать от счастья. Но она собрала свои силы в кулак."Натали хватит на него таращиться, пригласи его в дом, или так и будешь все смотреть на него?!".
-Майк, Привет! Не ожидала, что ты так быстро придешь ко мне. Но я очень рада, что ты пришел! Проходи в дом, чувствуй себя как всегда - как дома.Она мило ему улыбнулась и приоткрыла по шире дверь, что бы Майк смог пройти.
-Ты прости, что я в таком прикиде, просто я не давно встала и убиралась. Переодеться не успела.Сердце все билось в ускоренном ритме, такое чувство было, что оно сейчас просто вырвется наружу.
-Да, и я тебя не разбудила или не оторвала от дел своим сообщением?!Девушка закрыла дверь за другом и оперлась спиной об нее

0

5

переминаясь с ноги на ногу, Майк изучал узор из трещин бледно зеленой парадной двери дома Брендонов. стены дома были сложены из годами раньше красного,а сейчас уже порозовевшего и изветшавшего от времени, кирпича. Майк устремил взгляд себе под ноги, куда только что выронил конфету. на бледно желтом дощатом полу красовался невзрачный застиранный коврик, провозглашавший радость хозяев дома от нежданных гостей. Мик отыскал глазами серое пятно мятной конфеты и пнул его. пятно подскочило. точно заведенное, и, пролетев с полметра, гулким эхо ударилось о блеклые металлические двери гаража, ясно давая понять, что все машины уже покинули его, устремляя своих ездоков к пунктам их назначений.
Майк уже хотел ругнуться на такую скучную повседневность, как дверь распахнулась и на пороге возникла Натали. вот уж кто никогда не был тусклым. Мик сглотнул и улыбнулся подруге. они были друзьями с детства, но все же с каждым годом Майку все меньше хотелось целовать Натали на прощание в щеку, а не в губы. и вот, она появилась в дверях. как всегда лучезарно улыбаясь, она поправляла свои непослушные волосы, от которых всегда сладко пахло шампунем. еще бы, за ними наверняка глаз да глаз, за такими-то волосами, попытался отвлечь себя Мик, но руки самопроизвольно потянулись обнять подругу и губы на автомате расплылись в дружеской улыбке. такие вот простые улыбочки он мог позволить только с поддерживающей его во всем Натали. лучшего друга, наверняка, не сыскать во всей вселенной. у всех есть изъян, всегда кто-то да недоволен, а Натали, нет, она была совершенно другая. -Майк, Привет! Не ожидала, что ты так быстро придешь ко мне. Но я очень рада, что ты пришел! Проходи в дом, чувствуй себя как всегда - как дома. а какой голос, коротышка Майк, пока не возмужает, так и не научится делать комплименты девушкам. не трясясь от страха. привет, Мик сделал шаг навстречу и встретил самый большой свой страх. нужно протиснутся между Натали и дверным косяком, а расстояние все уменьшается. Алекс все равно шагнул и, естественно, не задеть Натали. он прямо весь навалился на нее и, будь это не Натали, а другая девушка, он бы, может, даже игриво улыбнулся, но это же ведь Натали. и я рад тебя видеть, вот я ж жеманный идиот, мысленно сокрушился Майк, но лицо его расплылось в блаженной улыбке аутиста, всегда рад, как всегда, ты же знаешь.
Майк преодолел тесный проход и теперь стягивал с себя куртку в коридоре. кеды - пошли к черту, подумал он и сбросил обувь. неаккуратно, небрежно, ну вот такой наш коротышка Алекс, силясь не смотреть на Натали. -Да, и я тебя не разбудила или не оторвала от дел своим сообщением?! дел? Мик усмехнулся. да, он еще когда пешком под стол ходил всегда так фирменно усмехался на левую сторону лица. он посмотрел на часы, я встаю с постели тремя часами позже!

+1

6

Странные бывают ощущения у каждого человека, но у подростков это более ярко выражено! Так же и у Натали. Она была еще совсем юна, но в ее головке было много всего, чего она знала и умела, чем у взрослого человека. Но суть не столь об этом. В Натали жили 2 зверька. Один добрый и пушистый, а 2 просто зверь, страстный, хищный. Девушка пока убирала дом, немного забыла о времени, но из ее головы все не выходил имя ее лучшего друга Майка. Уборка проходила в ускоренном ритме, ведь убираться под музыку это одно удовольствие."ну где же он?! может он не придет, и ты зря надеешься?".Но все-таки он пришел. Натали была очень рада его приходу. Майк был с пакетом разных конфет, он без этого просто не мог.
-привет,весело произнес он. Она улыбнулась ему и ждала пока он войдет в дом. Девушка облокотилась об дверь, смотря на парня, который приблизился к ней и встал в ступор.Что это с ним? Сроду он так не останавливался и смотрел то на меня, то на дверь.Но она продолжала стоять и наблюдать за движениями Майка.
-Ты чего Майк? Идем, проходи скорее, кстати, я сегодня одна, так что сможем повеселиться!На ее лице вновь появилась улыбка. Еще прошло пару минут, когда, наконец, юноша стал проходить это расстояние. Натали затаила дыхание, сама не понимая почему. Майк резко облокотился на дверь и на Натали. Их лица и тела были очень близко. Их дыхание усилилось. Натали готова была просто провалиться сквозь землю, ведь она давно уже понимала, что для нее Майк, стал не просто лучшим другом, но и кажется она с каждой минуткой проведенной вместе с ним, влюблялась.Только не, это Натали! Ты что? Он же твой лучший друг! Вдруг он сейчас просто сбежит!Но она, не долго думая, их тела стали еще ближе, и она не выдержала и поцеловала Майка. Это был и страстный поцелуй, но в тоже время нежный. Девушка немного отодвинулась от парня, и их поцелуй был разорван.
-Прости Майк, я не выдержала.Она опустила глаза в пол. Майк, продолжал стоять рядом с ней, он ответил на ее вопрос, что бы разрядить обстановку. Но Натали было так стыдно, что она просто пропустила все мимо ушей.Как я могла? Ты влюбилась, а он тебя не любит. Вы просто друзья! Дурочка ты!Но ее сердце, и ее тело желало вновь прикоснуться к его нежным и ласковым губам, которые она только что в первые жизни по пробовала! Но что то в душе у нее подсказывало, что Майк был рад этому и что этим дело не закончится…

+1


Вы здесь » New York National University » - Flashback; » посиделки подросших друзей с пеленок