Название
Трава, любовь, пофигизм - история одной ночи.
Участники
Romina Hornby, Diane Hornby, Mike Alexander.
Место
Дом в Лондоне около леса, где проходит вечеринка.
Время
Лето 2010 года.
Сюжет
Диана и Ромина приезжают на вечеринку в Лондон к своему другу. Роми после разрыва с Джейком чувствует, что ей надо развеяться. Сёстры веселятся и внезапно встречают своего старого друга Майка. Давние знакомые проводят разговор "по душам". Инетресно, чем закончится эта ночь?
Статус
Отыгрывается.
Трава, любовь, пофигизм - история одной ночи.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12010-06-20 23:48:56
Поделиться22010-06-21 00:11:04
Вечер в Лондоне... Огни на мостах, башнях, в домах-всё проносилось за стеклом такси, которое стремительно неслось по пустым лондонским улицам в сторону леса. В машине сидят две девушки, абсолютно похожие внешностью, но уже разные характерами. Хотя недавно всё было по-другому...
Роми тяжело вздохнула и отвела взгляд от стекла, несмотря на то, что сумеречный Лондон умопомрачительно красив. Девушка покачала головой. Она полностью погрузилась в раздумья. Почему? Неужели я этого заслужила? Чёрт возьми, я же... не заслужила этого.... Хорнби закрыла лицо руками. Ей по-прежнему было плохо. И зачем она только согласилась поехать на эту чёртову вечеринку! Это не поможет ей забыть Его... Его поступок, его предательство. Их любовь. Её "розовый" мир, её Джейка. Хотя он уже не её... Ромина и так недавно была на грани срыва. Слава Богу, с ней были те, кто готов был её поддержать. И те средства, которые помогли расслабиться. А именно алкоголь и сигареты. Хорошо, что не наркотики. Это верный шаг к смерти. Хотя недавно для Роми смерть была единственным выходом...
Девушка решила отвлечься и взглянула вновь в окно. Такси уже выехало за город. Через несколько минут машина остановилась напротив небольшого коттеджика, в котором уже началось веселье. Звонкий смех, громкие разговоры раздавались из домика. Роми вышла из такси, громко хлопнув дверью. Зря ты меня сюда вытащила. Это всё равно мне не поможет, поверь...-сказала Хорнби, приблизившись к сестре, когда машина скрылась из виду.
Ромина открыла дверь и шагнула в очень сильно освещённое помещение. Девушка зажмурилась. Всем привет!-постаралась улыбнуться Хорнби своим друзьям. Ладно, пойду подышу свежим воздухом.-шепнула Роми на ухо Диане. Хотя какой свежий воздух... Сигареты-далеко не свежий воздух. Хах.
Девушка прошла на балкон и вынула из кармана пачку сигарет. Внезапно Хорнби услышала шорох недалеко от себя. Обернувшись, Роми увидела молодого человека, до боли знакомого... Майк?-спросила Ромина, пребывая в недоумении.
Поделиться32010-06-21 01:03:18
Один давний друг решил устроить вечеринку, которая будет проходить в коттедже, в Лондоне, более того - у самого леса. Это все очень хорошо напоминало о глупых американских фильмах и голливудских сценариях. Но в перспективах у Дианы не было пункта, чтобы сидеть все лето дома. С нее хватило папиных командировок, где каждый раз происходили нелепые истории, и домашних посиделок - где приходилось спасать сестру от очередного суицида. Поэтому пусть уж будет превышающее все нормы количество алкоголя в крови, и безбашенные танцы с полетами из окна, чем что-то нудное у себя в Лос-Анджелесе.
Ромина была единственным родным человеком, который остался у Дианы. Все остальные члены семьи обезумели и играли на публику, от чего позабыли о сестрах-близнецах. Поэтому Диана наивно предположила, что взяв сестру на вечеринку, она хоть немного развеет страдания несчастной любви. Но не тут-то было! Ромина откровенно послала эту попытку (неизвестно которого счета) в одно место.
Зря ты меня сюда вытащила. Это всё равно мне не поможет, поверь...
Диана лишь пожала плечами, говоря про себя, что на этот раз фортуна должна повернуться к семейству Хорнби передом.
- Не всю же жизнь проводить сидя с бутылкой в руках и размазывая стены нашего дома его именем! Надо пробовать. Время лечит, а значит и тебя не пропустит. И не надо мне перечить. Я старше тебя на десять минут, черт побери! Диана улыбнулась, чтобы сделать тон разговора более мягким и не перейти снова на горькие минуты депрессии. - Впрочем, я сама не знаю, какого черта меня сюда потянуло! Этот Лондон изводит все мои нервы. Слава богу, теперь я ориентируюсь в нем прилежно. Больше никаких первоначальных туристических экскурсий со шрамами на память.
Не успели сестры зайти в дом, где уже во всю рубила тяжелая музыка и распивали алкоголь, как Ромина решила пойти подышать свежим воздухом на задний двор. С разваленным забором, кстати. М-да, отлично!
Диана хотела что-то ответить, но не смогла подобрать слов, потому что до конца не разобралась в своем отношении к сложившейся ситуации. Девушка последовала за сестрой, делая вид что тоже нуждается в свежем воздухе, а не тупо беспокоиться. Я знаю, что должна ее понимать и не давить на нее. Во всяком случае, не лезть во все ее дела и не стоять над душой. Но мать вашу - она еще под плачевным эффектом. - поток резких мыслей перебил неожиданный гость, сидящий неподалеку в гордом одиночестве.
Майк?
Массовых глюков не бывает. - Диана скрыла недоумение. О, а почему это мы одиноко сидим на улице, вместо того чтобы пить и лапать девушек?
Отредактировано Diane Hornby (2010-06-21 01:18:25)
Поделиться42010-06-21 23:26:45
умиротворяющая тишина ночи поглощалась тьмой, наступающей с севера на туманный остров. мы стоим на берегу и холодный океанский бриз хлещет нас по лицу. мы срываемся с леса и стремительно покидаем песчаный пирс, направляясь в центр Англии. сквозь многие тонны каменных джунглей десяткой городов, по тысячам километров разлинованных желтой двойной сплошной дорог, затем сквозь столпы лесов, пронизывая насквозь горные хребты, вволю крича проносясь на скорости света по степям и вот, наконец, достигаем пункта назначения, и наша финальная точка концентрации являет собой смесь кирпичей, бетона, шпатлевки, деревянных перекрытий и черепичной крыши, не считая шелковых портьер, мебели из красного бука, обоев, и все это сейчас трещит при каждом выдаваемом гитарой продолжительном басе, а внутри сотня человек напоминает собой единую волну, проносящуюся по дому и сметающую все, что преграждает путь к гедонизму в полную силу, чтобы перерасти в цунами. и неотъемлемой составляющей всего происходящего является Майк, которого придавливает к дивану не столько сила притяжения Земли, сколько восседающая на нем девушка с невероятными объемами. Майка уже совсем покинули силы, так что он и не думает сопротивляться, но его подружка на этот вечер, чтобы убедиться в его верности на сегодня, высасывает из него остатки сил с каждым новым поцелуем. вдобавок, ее тело, волосы, одежда источают формалин убийственное количество парфюма,который на чрезвычайно высоких скоростях распространяется в испаряющемся поте толпы, что теперь стал всем воздухом, проникает в легкие причиняя боль подобно иглам, и он буквально душит Алекса. ему выдалась свободная секунда, чтобы глотнуть долгожданного кислорода, но девчонка наглухо отрезала все пути к его поступлению внутрь организма юноши, накрыв его рот своим. вот уж этого Майк больше терпеть не мог. он столкнул с себя эту упившуюся модель, схватил со стола бутылку виски и пачку сигарет и отважно шагнул в волну людей, закуривая перед тем, как очутиться в едином потоке.
вскоре Майка прибило течением к балкону и толпа оставила его наедине с собой, своей персоной и им самим. компания бутылки и пачки сигарет весьма увеселяюще на него подействовала и он направился на балкон. набрать полные легкие не смрада человеческой похоти, которой теперь пропитались не только стены этого дома, но и мебель и даже лепнина. Алекс присел на перила и обнаружил вместо сигарет в своей руке, только что нырнувшей в пачку, самокрутки. ну что же, подумал он и закурил. да, он снова вместе с Люси парит в небесах с алмазами, катается с Протом на луче света и, черт, проклятые летучие мыши, откуда они взялись?
Майк потянулся за ружьем, которое укрылось у него за пазухой, но вместо этого нашел пачку своих крепких сигарет. ну что же, подумал он и закурил. Люси убежала, Прот столкнул его с луча света, а мыши улетели прочь. Майк рассмеялся, сам не понимая чему, и с переил сполз на пол, где и устроился на ближайшие минут пять пока в его галлюцинации не ворвались четыре одинаковые девушки, три из которых, увидев его, зарычали точно львицы, а четвертая затянула соул Ширли Бейси. цвет волос первых двух одинаковых девушек, черный как самая бездонная черная дыра, что на глазах у Майка минуты назад поглощала Энтерпрайз вместе с воющим йодлем капитаном Кирком, скрывал их одинаковые лица, но они обе одновременно откинули пряди со лба и он тотчас узнал их. все четыре девушки смолкли, словно давая слово Майку. вот это да, воодушевленно протянул он, затягиваясь своей крепкой сигаретой, я галлюцинирую точно нажрался викодина, он улыбнулся четверым девушкам. которые медленно сливались и становились двумя - Роминой и Дианой. Майк?-спросила Ромина, пребывая в недоумении. мм, здравствуй Роми, ухмыльнулся он, О, а почему это мы одиноко сидим на улице, вместо того чтобы пить и лапать девушек? и я тебя безумно рад видеть, Диана, Мик снова вернулся на Землю, ну что же, подумал он и резко поднялся на ноги. удивительно, но он чувствовал все тело даже лучше, чем когда был трезв и чист. приятный сюрприз, приехали составить мне компанию? Алекс улыбаясь обнял обеих, а затем поцеловал каждую девушку в щеку.
Поделиться52010-06-21 23:50:35
Роми по-прежнему пребывала в недоумении. Вот кого точно я не ожидала тут увидеть! Майк также не поверил своим глазам. Мм, здравствуй Роми. О, а почему это мы одиноко сидим на улице, вместо того чтобы пить и лапать девушек?-послышался голос Дианы. И я тебя безумно рад видеть, Диана- Мик улыбнулся и резко поднялся на ноги- Приятный сюрприз, приехали составить мне компанию? Алекс улыбаясь обнял обеих, а затем поцеловал каждую девушку в щеку.
Ромина улыбнулась. Как же я рада тебя видеть! Ты даже не представляешь! Столько всего произошло с нашей последней встречи. Хорнби закрыла лицо руками. Ей было невыносимо больно не то чтобы говорить, а вспоминать о том случае. Она ценила поддержку Дианы, но ей нужен был кто-то ещё... Девушка вздохнула, доставая сигарету и зажигалку из пачки. Роми закурила и присела на перилла балкона. Ну, как ты поживаешь? У тебя, наконец, появилась девушка или ты по-прежнему шляешься по бабам?- девушка рассмеялась. Ей стало легче. От одного только взгляда на Майка. Удивительно, что может творить дружба.
Да, ещё недавно Ромина дома, в Лос-Анджелесе, пыталась покончить жизнь самоубийством. И не один раз. Многими способами, а сейчас все плохие мысли начинают улетучиваться. Действительно, время лечит... Но вопрос в одном: как долго мне придётся ждать, чтобы забыть Его? Девушка уже и сама была бы не против отвлечься от всего: от семьи, которая отвернулась от неё в самый тяжёлый момент в её жизни, от Джейка, который предал её и даже не извинился, от бесконечных депрессий и ночей, полных кошмаров. Даже от алкоголя и сигарет, хотя Роми уже привыкла к ним, быть может, на всю жизнь. И всё за пару недель... Всё из-за одного человека, который сначал дал Ромине всё, чем она жила, а потом в один момент всё это отнял. Заслуживала ли этого девушка? Она и сама не понимала. Сняв наконец с себя "розовые" очки, Хорнби увидела мир совершенно с другой стороны, а также увидела все свои промахи и недостатки, что усугубило ситуацию. Сейчас её волновали лишь её друзья и их взгляд на эту ситуацию...
Поделиться62010-06-23 08:49:41
приятный сюрприз, приехали составить мне компанию?
Диана пустила свои тонкие пальцы в волосы парня, как по старинке, и слегка их взлохматив, довольно улыбнулась. - Ууу, смотрю ты под кайфом. Или что там с тобой? - протянула девушка и скривилась, от запаха, витавшего в воздухе, но он уже начал теряться среди остальных. В доме усилились пьяные крики, музыка заиграла с тройной силой и все пошло почти ли не ходуном. Трезвая на этот момент Диана, пожалела, что приехала сюда. По непонятным для нее причинам, она передумала веселиться вместе с остальными, все равно они с сестрой пока что застрянут с Майком. Ну, было такое предчувствие. И все-таки, такая перспектива была более по вкусу Хорнби, нежели вечеринка.
Ну, как ты поживаешь? У тебя, наконец, появилась девушка или ты по-прежнему шляешься по бабам?
Ромина рассмеялась. Наконец-то, за столь долгое время на ее лице вновь сияла улыбка. Диана не могла не улыбнуться в ответ на увиденное, в которое, кстати, слабо верила. - Сестра моя дело говорит. Вернее спрашивает по делу. - сказала Диана, и ее перебили собственные рассуждения. Слава богу, никто из присутствующих не умел читать мысли.
Пока Майк готовил речь, девушка уже перешла на тему депрессии сестры из-за несчастной любви. Диана почувствовала целую связку разносторонних чувств, что было бы свойственнее Ромине, а не ей самой. Она была готова найти этого Джека, и дать хорошенько по щам, или даже чем-нибудь тяжелым куда-то еще. Естественно Диана понимала свою сестру. Но еще ни разу в отличие от Ромины, ее не бросал парень, потому что их бросала она сама. И может все-таки близнецы смыслили сейчас по-разному. Но я бы не кончала жизнь самоубийством из-за какой-то сволочи. Всегда интереснее узнать, что будет дальше. Ведь когда умрешь, тебя больше не будет, и ты этого не поймешь. Ты не будешь чувствовать и вообще конец. Сразу "щелк" и все. Хрен знает, но во всякие души на небе я не верю, потому что никто ничего не знает.
Резко вернувшись с небес на землю, Диана ошарашенно обернулась на жуткий крик с другой стороны дома. Твою мать! Какого...этим не иметься? - Устроили драку за пьяную шлюшку. - более тише разъяснила друзьям Хорнби. А мы продолжаем...
Отредактировано Diane Hornby (2010-06-23 14:40:33)
Поделиться72010-06-23 22:37:44
Майк весьма уверенно держался вертикально относительно пола под ногами, которые, в свою очередь, не планировали подкашиваться, трястись в судорогах и доставлять прочие неприятности всему телу, так что Мик вскоре отбросил окурок косяка и затянулся самой обычной сигаретой, отчего краски мира слегка потухли, зато действительность вынырнула из тумана. не говоря уже о мелких деталях, таких как, например. глаза и губи девушек - теперь они смотрелись не расплывчатым движущимся пятном. а заимели вполне четкие границы безо всякого осмоса заключенного в них содержимого с окружающей средой. стоять когда ты не ловишь кайф и не разговариваешь с поющими львами, которыми вдруг обращаются части твоего собственного тела, естественно уже комфортно, но это все же не сидеть не будучи под кайфом, не разговаривая с поющими львами, которыми вдруг обращаются части твоего собственного тела. потому Майк приобнял подруг за талии и все вместе они сразу опустились на устланный ковром пол балкона. теперь из ковра уже не выползали осьминоги и не душили маленьких трехглазых оленят, но ничего. еще только половина первого и еще целый пакет этой дряни.
шляешься по бабам?- звучит как упрек, театрально нахмурился Алекс, Сестра моя дело говорит. а вот и группа поддержки! он рассмеялся и сделал затяжку, я вообще не вижу смысла прекращать. вот если бы я был верен, я не был бы знаком с такими потрясающими девушками как вы так близко и мы бы, возможно, не стали бы друзьями, он улыбнулся и предложил пачку Диане и Ромине, а вы все еще не сделали ни единой затяжки? онбыл пьян, только что галлюцинировал, но все же от его проницательности не укроешь грусти и уныния, которыми в воздухе засмердило с момента появления обеих девушек. милая вечеринка, правда? меня уже чуть не съела.., а впрочем, неважно, Майк подмигнул Диане и предложил ей виски, что вообще у вас такое случилось почему два таких прекрасных личика нацепили на себя гримасу уныния? Майк наклонился к Ромине и развернул ее лицо к своему, нежно коснувшись подбородка девушки своей рукой, Роми, расскажи мне. помниться я зарекомендовал себя как понимающий слушатель, тогда, в том итальянском баре, где подавали это паршивое итальянское пиво.
Поделиться82010-06-23 23:53:36
Майк приобнял девушек за талии и все вместе они сразу опустились на пол балкона. Звучит как упрек-ответил юноша на недавно заданный Роминой вопрос и театрально нахмурился. Сестра моя дело говорит- подключилась Диана. а вот и группа поддержки! я вообще не вижу смысла прекращать. вот если бы я был верен, я не был бы знаком с такими потрясающими девушками как вы так близко и мы бы, возможно, не стали бы друзьями. Роми улыбнулсь. А ты не разучился делать комплиметы, дорогой мой.-девушка затянулась, а потом продолжила-ну, я, конечно, понимаю, что ты прирождённый бабник, но тебе никогда не хотелось нормальных, серьёзных отношений? Майк улыбнулся и предложил пачку Диане и Ромине-а вы все еще не сделали ни единой затяжки? Роми показала сигарету своему приятелю и проговорила: Как видишь, я сделала. Но это не потому, что я так захотела. были причины... Кстати, теперь я понимаю, почему ты так и не собирался бросать курить. Это большое удовольствие... Девушка рассмеялась и затянулась. Постепенно, с каждой минутой ей становилось всё легче...
Что вообще у вас такое случилось почему два таких прекрасных личика нацепили на себя гримасу уныния?-решил спросить Майк. Он наклонился к Ромине и развернул ее лицо к своему, нежно коснувшись подбородка девушки своей рукой- Роми, расскажи мне. помниться я зарекомендовал себя как понимающий слушатель, тогда, в том итальянском баре, где подавали это паршивое итальянское пиво. Хорби не могла не улыбнуться, вспомнив тот удивительный вечер в Риме. Да, это чёртово пиво... Хах. Ну, собственно, я помню, что ты сказал, что ты отличный слушатель... Ну... я не знаю, как тебе это рассказать...-девушка заметно погрустнела. Она вновь вспомнила о Джейке. Но я попробую.-начала Роми, взглянув на Майка-В сентябре я начала встречаться с Джейком Адамсом. Я... влюбилась в него по уши... хм... для меня всегда был только он, я никого не замечала..Но вот недавно, буквально несколько недель назад, он меня кинул. И это было бы не так ужасно, если бы я его так не любила... Мне ужасно плохо... Ты даже не представляешь. В сердце огромная дыра, которую нельзя никак зашить...-Роми вздохнула-Потом я начала пить и курить... Вот теперь, пожалуй, всё...-на глазах девушки наворачивались слёзы. Ромина выкинула бычок от сигареты и грустно улыбнулась.
Поделиться92010-06-29 02:37:38
офф-топ: достаточно на долгий срок уезжаю, так что чтобы вас не задерживать - ухожу. Написала бред, но главное - ушла. хД Извиняюсь, если что.
- Извини, дорогой! Вынуждена отказаться! - отрезала Диана, когда Майк предложил по затяжке сестрам. с меня хватит, - подумала девушка и решила завязывать со всякой хренью губящей жизнь. Видеть дядей с рыбьем хвостом не модно уже.
- Вечеринка как вечеринка, ничего особенного. А грустное личико, потому что повода для радости нет. Ну, может и есть, просто сегодня я усталая и скупая на проявлении чувств.
Резкий перепад настроения ничтожно давал понять, что кто-то явно третий лишний сегодня, в этой мини-компании. Как всегда этим "кто-то" оказалась Диана, которая в эту же минуту встала с балконного пола и отряхнулась. Бросив несколько мимолетных взглядов на друзей, девушка натянуто улыбнулась. Она покопалась в карманах, потом произнесла: - Пойду посмотрю как там вечеринка проходит. Думаю, без меня вам не будет скучно. Пока. Если что зовите. - на половине пути Диана остановилась и обратилась к Ромине: - Судьба всегда дает ответный ход. ЕМУ придется еще испытать это. Так что валяй, наслаждайся жизнью и обсуждай все с великим Майком, так как может у него круче получится быть собеседником. Чем черт не шутит. Хорнби все же успела глотнуть немного предложенного виски, а затем скрылась из поля зрения.
Поделиться102010-07-02 11:22:48
Майк заинтересованно наблюдал за происходящим точно смотрел все по телевизору. Конечно, тигры уже не пели голосами оперных див, но все движения девушек становились все плавнее и плавнее, да и к компании Ромины и Дианы присоединилось еще несколько близняшек. Мик знал, что где-то справа ему повествуют историю несчастной любви, а потому вести себя словно ты баклажан вовсе невежливо. С целью все же выбить из себя хотя бы понимающий взгляд, Майк вынул из губ Роми сигарету и сделал затяжку. Как видишь, я сделала. Но это не потому, что я так захотела. были причины... Кстати, теперь я понимаю, почему ты так и не собирался бросать курить. Это большое удовольствие... даа, протянул юноша, точно его реплика была хлипким мостиком, по которому он возвращался из страны грез в реальность, сигареты это еще одно достижение человечества, ради которого стоит жить, он улыбнулся. Потом я начала пить и курить... Вот теперь, пожалуй, всё. Мик делал вид, что слушает, в голове составляет планы расправы и генерирует советы утешения. Судя по продолжительному потоку слов, низвергшихся из Роми, у него получалось весьма успешно, но мысли его, конечно, блуждали вовсе не вокруг разбитого сердца девушки. любовь полный отстой, наконец изрек Майк, когда Ромина закончила свое повествование, точнее это всего лишь гиперсекреция гормона, продолжительностью в три года, он криво ухмыльнулся и поставил рядом с Роми бутылку виски, а в результате ты получаешь привязанность, что самое паршивое, обязательства, что еще паршивее, расставание, что вообще полная задница и секс. для которого вообще не нужны отношения, чтобы он был. Алекс почувствовал, что опора его плеча отступила и он начинает проваливаться в никуда, а Ромина и Диана-то настоящие? промелькнула в его голове мысль и тотчас он услышал голос сестры-блондинки, Пойду посмотрю как там вечеринка проходит. Думаю, без меня вам не будет скучно. Пока. Майк нахмурился и ничего не ответил Диане, сделал вид. что очень обижен, а когда девушка покинула место их дислокации, заговорщически прошептал Ромине на ухо, мы захватим сопротивляющийся объект, когда придет время, театрально щуря глаза как какой-нибудь шпион. а вообще я тебя понимаю, теперь уже вернув голосу привычный тембр провозгласил Майк, я не хочу никаких обременяющих болью отношений именно из-за того, что конец их всегда неизбежен. закончив фразу он вдруг расхохотался, я, наверно, все еще ловлю кайф, раз горожу всякую чушь про бедного себя, Майк приобнял Ромину, тебе сейчас надо просто, он смолк, я и понятия не имею, что тебе сейчас нужно. давай лучше выпьем,Мик сделал глоток из бутылки и протянул Ромине.
Поделиться112010-07-02 12:58:18
Пойду посмотрю как там вечеринка проходит. Думаю, без меня вам не будет скучно. Пока. Если что зовите- сказала Диана, а потом обратилась к Ромине- Судьба всегда дает ответный ход. ЕМУ придется еще испытать это. Так что валяй, наслаждайся жизнью и обсуждай все с великим Майком, так как может у него круче получится быть собеседником. Чем черт не шутит. Я надеюсь, что он такое испытает. -сказала Роми, вздохнув, а потом улыбнулась-Да. Майк однажды сказал, что он отличный собеседник.Когда Ди скрылась из виду, Майк начал говорить: любовь полный отстой, точнее это всего лишь гиперсекреция гормона, продолжительностью в три года, а в результате ты получаешь привязанность, что самое паршивое, обязательства, что еще паршивее, расставание, что вообще полная задница и секс. для которого вообще не нужны отношения, чтобы он был. Ромина ухмыльнулась: Я уже в этом убедилась. Но любовь-это не совсем обязательства. Это же не брак в конце концов. А вот расставние. Да полное дерьмо. Ну на счёт секса... Согласись, что это две разные вещи: когда занимаешься этим с любимым человеком и когда ты занимаешься этим с тем, которого ты не любишь. Это два разных понятия. Поверь.
Девушка задумалась над словами Майка. И действительно, любовь-полный отстой. Приносит только вред, а не пользу. Зачем я вообще в него влюбилась? Лучше бы я его вообще не знала. Мысли Ромины прервал её друг: мы захватим сопротивляющийся объект, когда придет время-сказал юноша, театрально щуря глаза- а вообще я тебя понимаю, я не хочу никаких обременяющих болью отношений именно из-за того, что конец их всегда неизбежен. Майк расхохотался- я, наверно, все еще ловлю кайф, раз горожу всякую чушь про бедного себя Майк приобнял Ромину-тебе сейчас надо просто, я и понятия не имею, что тебе сейчас нужно. давай лучше выпьем. Юноша сделал глоток из бутылки и протянул Ромине. Знаешь, я сама не понимаю, что мне сейчас нужно.. Но выпить с тобой я не против.-девушка улыбнулась-Но только не много, а то потом я не смогу контролировать себя. Хорнби рассмеялась и глотнула немного виски. Ну, колись, что произошло с тобой с нашей последней встречи. Мне очень даже интересно.