New York National University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New York National University » - Акции; » Action vol. 4 Gold is cold. Elite.


Action vol. 4 Gold is cold. Elite.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция №4

http://xmages.net/upload/9b1af759.png

У всего есть центр, вокруг которого крутится всё. В этом университете тоже есть середина, которую называют элитой. У них есть всё, что они захотят. Наглые, эгоистичные, ранимые, обидчивые, тихие. Их счастье заключается в деньгах их родителей. И правда, зачем нужны друзья, если можно наслаждаться обществом красивых парней или девчонок? Задайте им этот вопрос, ответа не последует, потому что за них вам ответит их прислуга.

• Упрощенный прием
• Любовь администрации
• Три плюса в профиль
• В подарок 2 аватара

• - свободна
- придержана
- занята
- очень нужна

0

2

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/9/upload/05fd2685.png
Benjamin Mitler|Бэнджамин Митлер

внешность - Kellan Lutz
19 лет
3 курс, исторический факультет

Бэн, как уже понятно человек из высшего общества. С самого детства он уже был образован, а его без башенный отец подсылал гувернанток, да бы те научили его премудростям секса. Вот и понятно какой вырос парень. Девушки для него ничто, поморочил и бросил. Любовь это просто слово. Хотя может и у такого человека есть душа...

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/9/upload/1fd6e455.png
Mia Valenski|Мия Валенски [РОЛЬ ЗАНЯТА]

внешность - Leighton Meester
17 лет
1 курс, факультет искусства

Мия - француженка. Росла до 16 лет в Париже, но после решила перебраться в Америку. Выбрала для поступления именно этот университет. Она милая, но очень гордая, привыкла получать то чего она хочет. Да хоть саму Эйфиливу башню, не важно каким образом она ее получит. Родители кажется очень разбаловали девочку. Хотя в плюс дается ее милый характер, она может с легкостью втереться в доверие, подружится.

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/9/upload/97e60c1e.png
Isabella Little|Изабелла Литл

внешность - Phoebe Tonkin
18 лет
2 курс, медицинский факультет

Иза (ни разу не Бэлла) очень дерзкая девчонка, она привыкла добиваться того чего она хочет. Причем не чужими руками, а своими. Она с детства (которое провела тут на Манхэттэне) была уверенным в себе ребенком, любила помогать больным. Потом оказалось что это ее призвание в будущем, стать доктором. А уж с устройством на работу в будущем помогут влиятельные родители...

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/9/upload/2d041342.png
Jake Adams|Джейк Адамс

внешность - Robert Pattinson
19 лет
3 курс, экономический факультет

Этот парень безумный весельчак! Он полная противоположность своей тайной влюбленности Эмме де Грант. В отличии от нее он всегда напрямик говорит то что думает и не важно что об этом думают другие. Хоть он и такой, но в тоже время он безумный романтик, готов на всё ради любимой. А любовь пришла как оказалось только когда он бросил Ромину Хорнби, теперь приходится не оглашать свою любовь к  Эмме (не оглашать всем кроме нее), так как она из нейтралитета и ее сообщество старается не контактировать с великой элитой.

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/9/upload/f0850185.png
Romina Hornby|Ромина Хорнби[РОЛЬ ЗАНЯТА]

внешность - Kristen Stewart
19 лет
3 курс, экономический факультет

Казалось бы такая милая, добрая, веселая...а оказалось, дерзкая и грубая. После того как ее бросил Джейк она как переменилась, стала не ненавидеть Эмму, пытаться всеми правдами и не правдами разрушить их союз. Только одна Мия понимает ее и старается поддержать, даже сама ее сестра Диана не понимает ее странных намерений. Может былая любовь никак не угаснет или это просто зависть?

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/9/upload/17a61b76.png
Diane Hornby|Диана Хорнби[РОЛЬ ЗАНЯТА]

внешность - Kristen Stewart (блондинка)
19 лет
3 курс, музыкальный факультет

Ну понятно что Диана сестра близнец Ромины, хотя в отличии от нее она блондинка. Словно такой себе светлый лучик темной стороны ее сестры. Они как инь и янь. Если Роми была паинькой и добрячкой, так Диа такой и останется в любом случае. Кроме того она безумно отлично поет! Ее можно заслушаться, она вторая по популярности певица университета. Кроме группы она так же желанна на концертах как и они. Спой нам птичка, спой!

0


Вы здесь » New York National University » - Акции; » Action vol. 4 Gold is cold. Elite.