New York National University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New York National University » - Акции; » Акция "Умники"


Акция "Умники"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И в умненьких прилежных студентах черти водятся.

Шаблон анкеты
1. Имя/фамилия персонажа

2. Возраст/Факультет/Курс

3. Биография/характер/внешность
(можно из акции)

4. Ссылка на рекламу нашей ролевой

5. Пробный пост
(тема дается проверяющим)

6. Связь с вами

Код:
[b]1. Имя/фамилия персонажа[/b]

[b]2. Возраст/Факультет/Курс[/b]

[b]3. Биография/характер/внешность
(можно из акции)[/b]

[b]4. Ссылка на рекламу нашей ролевой[/b]

[b]5. Пробный пост
(тема дается проверяющим)[/b]


[b]6. Связь с вами[/b]

0

2

http://i987.photobucket.com/albums/ae359/nynational/4qk3copy.png

DOC TEMPERANCE BONES BRENNAN ЗАНЯТА
внешность - Emily Deschanel

35 лет
глава кафедры антропологии

Доктор Бреннан - один из ведущих специалистов кафедры антропологии университета. Уже в молодости девушка увлеклась наукой и углубилась так, что дальше некуда.  Упорство и врожденный интеллект принесли свои плоды  -  в науке, в отличие от личной жизни, Темпи достигла многого  - доктор наук и признание ученых.  Даже свой отпуск Бреннан проводит за работой -  раскопки, находки, открытия - очень весело. За нее боролись несколько университетов, и Бреннан выбрала своим вторым домом, да нет, первым, Университет Джефферсона  в Вашингтоне. Но жизнь сама все раставила по местам - родители попали в дурацкую автокатострофу, и Темперанс была вынуждена перебраться в Нью-Йорк, где  осталась несовершеннолетняя младшая сестра. Разве могли быть какие-то проблемы с поиском работы? Нью-йоркский университет с радостью распахнул свои двери для квалифицированного специалиста. Доктор Бреннан - один из ведущих специалистов кафедры археологии и антропологии университета. Уже в молодости девушка увлеклась наукой и углубилась так, что дальше некуда.  Упорство и врожденный интеллект принесли свои плоды  -  в науке, в отличие от личной жизни, Темпи достигла многого  - доктор наук и признание ученых.

http://i987.photobucket.com/albums/ae359/nynational/davidboreanazoldcarphotoshooth2copy.png

SPECIAL AGENT SEELY BOOTH ПРИДЕРЖАН
внешность - David Boreanaz

34 года
папка Паркера Бута, проблемного ученика

Родился в неблагополучной семье в Англии. Отец – хронический алкоголик, ненавидевший своих детей, поэтому как только мать Бута умерла, мальчиков к себе забрал дедушка. Маленькому Буту тогда было около 12  -  не самый подходящий возраст, чтобы повзрослеть. Вряд ли можно быть готовым к такой огромной ответственности – следить за братом и помогать деду.   Со школой с католическим «наклоном» проблем никогда не было, да и не могло быть – уже тогда Сили- само очарование -  такие пухленькие щечки. Ну не важно. Неизвестно почему, но семья переезжает в Америку. По поводу армии сомнений не было никаких -  Бут многого достиг  -  быть штатным снайпером, воевать  - это вам не в университете спать на лекции. Постоянная кровь, смерть, убийства отняли несколько лет молодости. Вернувшись, Сили  попытался начать нормальную жизнь: женился на хорошей девушке - Лорен, к которой, как ему казалось, испытывал самые теплые чувства, но так же быстро и охладел к матери своего ребенка - Паркера. Нет, из-за этого он не любил меньше своего сына, чем должен был, но быть примерным семьянином он не мог – но и никогда не изменял. Взлеты по карьерной лестница и вот он – спец
иальный агент ФБР, но радость успеха была не долгой – Лорен умирает от рака, оставляя их с Паркером  вдвоем. Отношения и без того натянутые вот-вот могут оборваться окончательно. А еще куча работы и проблемы с учебой. Что возьмет верх?Да и как же личная жизнь, которой не было 18 с лишним лет?


http://i987.photobucket.com/albums/ae359/nynational/kinopoiskru-Tom-Cruise-1110533copy.png

DOC JACK HODGINS
внешность - Tom Cruise

36 лет
глава кафедры зоологии

Джек жил не как все дети его возраста.Отца, уголовника и наркомана, Хаджинс никогда не видел, а мать умерла при родах. Поэтому мальчик вплоть до 17 лет жил в доме у своей бабушки, которая преподавала биологию в школе и которая привила своему внуку любовь к зоологии. Джек рос самым настоящим хулиганом, за что его несколько раз пытались выгнать из школы. И всё-таки несмотря на несносное поведение, Хаджинс успешно закончил школу и поступил в университет, который и закончил через несколько лет. Окончив биологический факультет, Джек не сразу отправился на поиски работы. А когда всё-таки принялся за это дело, то не сразу пошёл преподавать. Он работал буквально везде, перепробовал несколько профессий, пока наконец не устроился в университет, где проработал уже 5 лет в качестве преподавателя зоологии и где обзавёлся лучшим другом в лице доктора Бреннан.

Доктор Ходженс - обладатель очень разностороннего характера. С одной стороны, на уроках, он очень строгий преподаватель, который требует от своих учеников безапелляционного подчинения и выполнения всех его поручений. За что студенты его не переваривают А с другой стороны Хаджинс - милый и заботливый мужчина. Более того, отличный друг, готовый всегда поддержать своих близких. Он замкнут и старается по возможности скрыть своё детство и в особенности своего отца. Также Джек тяжело справляется со своим гневом и посещает курсы по контролю ярости.

http://i987.photobucket.com/albums/ae359/nynational/miiiika__oPtcopy.png

DOC LANCE SWEETS
внешность - Mika

24 года
практикующий в университете психолог

Почему-то практически все «умники» столкнулись с жизненной трагедией. Эта участь затронула и Ленса. Никто не знает эту тайну, касающуюся самого начала жизненного пути подающего надежды молодого психолога. С родителями мальчику не повезло – взгляните на его спину, на которой до сих пор видны отметины жестокого обращения. Поэтому родители, чьи имена не будут названы, были лишены родительских прав. Но с опекунами Ланселоту повезло – ими оказалась пожилая семейная пара, которая постаралась сделать все, чтобы мальчик забыл все невзгоды и печали. Свитс  хорошо учился -  ну да, он же умник – быстро схватывал на лету, кое-чему учился сам – в частности его увлечение психологией и музыкой. И, если бы Ленс не был умник, он бы отрастил бороду и отправился играть рок у автострады.
Характер Свитса, ангельский, как минимум. Ленс, как и обязует должность психолого, проницательный, сочувствующий человек и прекрасный слушатель. Он влюблен в болтливую девушку Дейзи, которую доктор Бреннан направила к нему на консультацию, ввиду ее отклоняющегося от нормы поведения.


http://i987.photobucket.com/albums/ae359/nynational/kinopoiskru-Brittany-Snow-832347cop.png

DAISY BRANDON
внешность - Brittany Snow
18 лет
второкурсница
факультет археологии и антропологии, кафедра антропологии

Уроженка Детроита. Родилась в небогатой семье, делила тесную квартирку с родителями, сестрой и братом. Детство провела бок о бок с сумасшедшим Деймоном Венделлом, в которого влюблена с их первого поцелуя и по настоящее время. По достижении шестнадцатилетия отправилась в Нью-Йорк, заручившись поддержкой Венделла, но не поступила с первого раза и потому целый год провела слоняясб по улицам города в поисках работы и вскоре нашла ее - решать задачки ленивым студентам-неумехам. Натренировавшись таким образом, она сдала повторный экзамен и теперь является одной из лучших студенток курса доктора Бреннан, где, кстати, встретила свою новую любовь - Ленса Свитса. Их чувства взаимны, но влечение к Венделлу сильно как и прежде.
 
Дейзи - через чур эмоциональная, болтливая и при этом непонятным образом наделенная интеллектом. Будь она чуть уравновешеннее, люди бы думали о ней лучше. Во всем старается подражать доктору Бреннан, даже носит хвост, копируя ее прическу. Дейзи редко участвует в каких-либо мероприятиях, потому что ее попросту никуда не берут - у вас просто отсохнут уши, слушать восторги или же недовольство. Друзей почти нет, так что мало кто знает о семье этой девушки и о том, как она сводит концы с концами.


http://i987.photobucket.com/albums/ae359/nynational/090c4c15d306a7034d325527af23eeeacop.png

PARKER BOOTH
внешность - Alex Turner

18 лет
второкурсник
факультет археологии и антропологии, кафедра антропологии

Паркер родился 18 лет назад в обычной американской семье. Отец, бывший армейский снайпер, тогда только начинал свою работу в ФБР. А мать была обычной "рядовой" домохозяйкой, находившейся без ума от любви к своей семье, которую она всегда мечтала иметь. Ещё будучи четырёхлетним мальчишкой, Паркер начинал получать от отца всё меньше заботы и внимания. Ведь Бут старший в то время уже поднимался вверх по карьерной лестнице, что заставило его постепенно забывать о своей семье и реже появляться дома. Но тем не менее жизнь текла своим чередом, день за днём. Маленький Паркер успешно учился в школе. В жизни семьи были и радости, и разочарования, впрочем, как и у всех нормальных людей. Мальчик рос, и с каждым годом у него всё больше ухудшались отношения с отцом. Постоянные стычки и конфликты всё время подливали масла в огонь. Было время, когда Паркер ненавидел своего отца буквально за всё. И вот когда парнишке исполнилось 17 лет, он наконец-то поступил в университет и переехал подальше от отца. Но счастья длилось не долго. Ровно через месяц после начала учёбы Паркеру пришло страшное известие: его мать скончалась от рака. Бут полностью забросил учёбу и всё, что с ней связано. Его отец пытался вытащить сына из депрессии, но безуспешно. Ещё неизвестно, обращался ли Паркер к запрещённым средствам. Так что же поможет пареньку забыть прошлое и вернуться к нормальной жизни?

Паркер несмотря на конфликты с отцом всегда считал,что семья, впрочем как и дружба-самое ценное, что может быть в жизни любого человека. Он ещё с детства был очень заботливым и внимательным, особенно по отношению к матери. Единственными недостатками в характере Паркера являются безумное упрямство и готовность всегда утверждать свою правоту. Но тем не менее Бут амбициозен и будет всегда готов добиваться своей цели, что очень сильно пригодилось ему в жизни.

http://i987.photobucket.com/albums/ae359/nynational/kinopoiskru-James-McAvoy-759213copy.png

DAMON WANDALL
внешность - James McAvoy

18 лет
второкурсник
факультет археологии и антропологии, кафедра антропологии

Вендалл родом из Детройта. Приехал в Нью-Йорк, чтобы стать самым удачным капиталовложением отца после разорения, кормившего династию Венделлов автомобильного филиала. Спустя год обучения на факультете изобразительных искусств,
почувствовал тягу к деструкции, и перевелся на факультет антропологии, где шефствует доктор Бреннан, с манящим для Деймона прозвищем - Кости.

Вендалл - гениальный химик, он с непринужденным изяществом синтезирует вещество любой формулы и сложности.
Характер Деймона таков, что застать его врасплох может только такая же, как и он сам, сумасшедшая выходка, причем в тот
момент, когда ее никто не ждет. В таковом свете предстало появление во время синтеза кислоты его новой одногруппницы
Дины, в которую он и влюблен.


http://i987.photobucket.com/albums/ae359/nynational/kinopoiskru-Briana-Evigan-1255745co.png

DINA MYTE ЗАНЯТА
внешность - Brianna Evigan

18 лет
второкурсница
факультет археологии и антропологии, кафедра антропологии

Дина родилась, выросла и проживает в Нью-Йорке. Знает буквально каждый квартал и даже больше - знает каждый камень, о который можно споткнуться и разбить коленку, каждый тайный двор, где можно целоваться весь вечер, и каждую крышу, на которой можно здорово погулять с друзьями и спиртным.
Не считая свой ум - блестящим и абсолютно лучшим, она не бережет его и растрачивает себя на друзей-на-вечер, выпивку и тусовки. Дина всегда была безбашенной оторвой  в младенчестве - погрызенные соски, в детском саду - все куклы обязательно ее, в школе - драки с мальчиками, в университете - вечеринки. Для нее неординарные выходки - в порядке вещей. Дина хитра и расчетлива, за что ей и приглянулся Деймон Венделл, два сапога пара.









.

0


Вы здесь » New York National University » - Акции; » Акция "Умники"