New York National University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New York National University » - Акции; » Акция "ГОНЩИКИ"


Акция "ГОНЩИКИ"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Выбирайте свою стаю и по коням)

Шаблон анкеты
1. Имя/фамилия персонажа

2. Возраст/Факультет/Курс
2.5.5 Машина
(для команды Дона Вайпера марка машины зашифрована в имени)

3. Биография/характер/внешность
(из акции с Вашими необязательными дополнениями)

4. Ссылка на рекламу нашей ролевой

5. Пробный пост
(тема дается проверяющим)

6. Связь с вами

Код:
[b]1. Имя/фамилия персонажа[/b]

[b]2. Возраст/Факультет/Курс[/b]
[b]2.5. Команда 
2.5.5 Машина
(для команды Дона Вайпера марка машины зашифрована в имени)[/b]

[b]3. Биография/характер/внешность
(из акции с Вашими необязательными дополнениями)[/b]

[b]4. Ссылка на рекламу нашей ролевой[/b]

[b]5. Пробный пост
(тема дается проверяющим)[/b]


[b]6. Связь с вами[/b]

0

2

КОМАНДА РОБЕРТА ПРЕМИЕРУИЛА

http://i987.photobucket.com/albums/ae359/nynational/kinopoiskru-Nicholas-Hoult-1174618c.png
ROBERT PREMIERWHEEL
внешность - Nicholas Hoult

19 лет
3ий курс
факультет на Ваш выбор

Водитель от бога. Глава команды. Избалованный сыночек бывшего гонщика, ныне - миллиардера. Роберт делает все, чтобы как можно скорее угробить себя, в том числе и увлечение уличными гонками. Способен на серьезные чувства и философские, смердящие умом, рассуждения, что тщательно скрывает за маской балагура и подкаблучника, в чем есть хитрый просчет - играя из себя дурачка, можно ввести оппонента в заблуждение и легче обвести противника вокруг пальца.
несмотря на то, что фактически он - глава команды, ее основной мозг и межклеточное, связывающее всех отдельных членов группы во едино, вещество, стоит Стелле Хедлайт поманить его пальцем, как он опрометью кинется к ней даже через пропасть.
Бывший лучший друг Дона Дж Вайпера, главы команды главных соперников (подробнее в профайле Don G Wiper).

http://i987.photobucket.com/albums/ae359/nynational/kinopoiskru-Diane-Kruger-635980copy.png
STELLA VON HEADLIGHT
внешность - Diane Kruger

18 лет
2ой курс
факультет на Ваш выбор

Самый объективный член команды. Трезво оценивает не тюнинг машины, а ее технические характеристики и умения водителя.  Посредством Роба контролирует банду, не исходя из расчета заполучить пост главы,а в силу юношеской импульсивности ее любимого. Стоит ей высказать вошедшему в раж  изнывающему перед заездом Роберту свои сомнения, как Премиеруил тотчас отменяет гонку.
Стелле симпатизирует Дон Дж Вайпер с самого детства, которое она провела возле Роберта. Она не мечется меж двух огней - она всегда любила только Премиеруила, а Вайпер до сих пор пытается заставить ее полюбить себя.

http://i987.photobucket.com/albums/ae359/nynational/kinopoiskru-Keanu-Reeves-721340copy.png
TYRESE RICHARDS
внешность - Keanu Reeves

19 лет
3ий курс
факультет на Ваш выбор

Главный механик команды. Взял фамилию в честь соавтора песен любимой группы Rolling Stones, оттого что его имя при рождении - Тайрис Ганджи. Тайрис родом из Ливана. Вырвался в штаты за хорошей жизнью. Теперь он пересекает двойную сплошную и пресекает правила дорожного движения колесами дорогих спортивных машин.
Серьезный и надежный человек. Даже и при долгом знакомстве не сразу догадаешься, что же манит его к выбросу адреналина в кровь. Правая рука Роба Премиеруила. Влюблен в Марион Л'одитт из банды соперников.

http://i987.photobucket.com/albums/ae359/nynational/kinopoiskru-Xavier-Samuel-1168223co.png
STEFAN EXHAUST
внешность - Xavier Samuel

19 лет
3ий курс
факультет на Ваш выбор

В возрасте семи лет Стефан иммигрировал с родителями в США. Настоящая фамилия итальянца - Ост, но по окончании школы он сменил ее, прибавив приставку ex, что означало его разрыв с родиной.
Благовоспитанный, образованный и милый молодой человек пока его руки не лягут на руль, а нога не упрется в педаль. В университете Стефан растягивает на лице слащавую улыбочку и крадет внимание первокурсниц, а стоит ему оказаться в его жестяной коробке-машине, бойтесь, за руль сел сам дьявол и на бампер своего маскл-кара он соберет за эту ночь не один скальпель будущего противника.

http://i987.photobucket.com/albums/ae359/nynational/kinopoiskru-Jim-Sturgess-1191747cop.png  http://i987.photobucket.com/albums/ae359/nynational/e37061320c54copy.png
FRANK & MARTIN NOXIDE
внешности - Jim Sturgess & Channing Tatum

18 лет
2oй курс
факультет на Ваш выбор

Самые безбашенные члены команды и вообще американцы, которых вы когда либо знали и будете знать. Этим двоим необязательно быть за рулем, чтобы наводить страх на мирных граждан. Чтобы эпатировать общественность они уже родились с сорокаградусным виски вместо крови. Им не знакомы ни толерантность на дороге, ни правила дорожного движения. Чуть притормозил во время заезда и тебя отправит в полет удар машины соперника, если за рулем этой тачки один из братьев.
Невероятен тот факт, что и Френк и Мартин все еще числятся студентами в университете, хотя ни один из них не помнит когда последний раз они посещали учебное заведение. Хотя. может и заглянули туда на пару или две, просто все это время ловили кайф и не заметили как снова оказались в своих машинах.
Братская дружба для них дороже всего - жизни, машин, девушек. Потому оба, с попеременным успехом, пытаются влюбить в себя Терезу Сейфбелт. Правильную девочку, потому так магнетически для них обоих притягательную.

http://i987.photobucket.com/albums/ae359/nynational/kinopoiskru-Rachel-McAdams-773942co.png
TERESA SAFEBELT
внешность - Rachel McAdams

18 лет
2oй курс
факультет на Ваш выбор

Выпускница воскресной школы, золотой призер чемпионата по спеллингу, дочь глубоко религиозного католика решила вкусить запретный плод и поискать приключений. Команда уличных гонщиков и симпатия двоих сумасшедших братьев нашла ее быстрее, чем наркотики. Неизвестно, что еще хуже.
Миловидная, как снаружи, так и внутренне, девушка. Отличница, ведет по всем предметам, лидер группы поддержки, поет, танцует, посещает художественный класс и все факультативы, что есть в университете, пока не явятся Френк или Мартин, или оба сразу, и не выкроят на своих потрепанных жизнью лицах умоляющие улыбочки.

0

3

КОМАНДА ДОНА ДЖ ВАЙПЕРА

http://i987.photobucket.com/albums/ae359/nynational/kinopoiskru-Cam-Gigandet-813438copy.png
DON G WIPER
внешность - Cam Gigandet

19 лет
3ий курс
факультет на Ваш выбор

Глава команды уличных гонщиков. В отличие от Роба Премиеруила потратил много времени на освоение виртуозного управления автомобилем, но все еще немного боязливо управляет машиной. Дон Дж Вайпер превосходит Роберта как стратег, но проиграл ему в борьбе за сердце Стеллы Фон Хедлайт. Он не оставляет попыток добиться ее и бросает вызовы Робу и его команде один за другим, думая, что Стелла использует Роберта и оценит его старания. В то же время его девушкой является Элеанор Шелби, вот кто действительно жаждет использовать мужчину в своих целях, за то, что Дон видит только одну единственное и это Стелла, а не она.
Дон Вайпер сын напарника отца Роберта Премиеруила, так же гонщика. Он стал разочарованием своего отца, который видел успехи Премиеруила младшего. Дон всегда был зол на Роберта за это, но предпочитал оставаться рядом, а Роберт и верил в их дружбу пока Дону не представился пустяк, чтобы из него развить их с Премиеруилом вражду.

http://i987.photobucket.com/albums/ae359/nynational/kinopoiskru-Jordana-Brewster-919963.png
ELEANORE SHELBY ЗАНЯТА
внешность - Jordana Brewster

19 лет
3ий курс
факультет на Ваш выбор

Из-за Элеанор и началась вражда давних друзей Роберта и Дона - Дон искал повод разразиться гневом на Роба и такой ему предоставила кошка Элеанор, бросившись под колеса машины Премиеруила.
Элеанор родилась в обеспеченной всеми благами семье, росла единственным ребенком в семье. Сейчас эгоистична и зла, отчасти за то, что она, красивая и умная, а Дон предпочел другую. Дон, которого она любит. Шелби сделала своей целью заполучить либо Вайпера, либо команду и потому активно способствует вражде Дона и Роберта, оказывая двусмысленные знаки внимания последнему. Что же, это действует.

http://i987.photobucket.com/albums/ae359/nynational/6529copy.png
RIGHTO YOTA
внешность - Ashton Kutcher

18 лет
2ой курс
факультет на Ваш выбор

Правая рука и заместитель Дона Вайпера, главы банды. Из всех участников команды, наиболее язвителен и колок в общении с противниками.
Райто - японец американского происхождения, чья бабка родом из России, а любимый напиток его деда - виски. Заведите при нем разговор о национальности или назовите себя расистом, или улыбнитесь, услышав имя Йоты, - вам не миновать гнева Японии, Америки и понемногу от России и Шотландии. Его основные соперники - братья Ноксайд.

http://i987.photobucket.com/albums/ae359/nynational/kinopoiskru-Tom-Welling-502148copy.png
RENDALL RED FERRARI
внешность - Tom Welling

19 лет
3ий курс
факультет на Ваш выбор

Свое прозвище "Ред", Рендал получил покрасив однажды свой феррари целиком в красный цвет, включая шины, фары и даже зеркала, из-за того, что его новая подружка любила этот цвет. Спустя пару дней цвет и подружка сменились,а прозвище та ки осталось. Хобби Рендалла - доводить окружающих до приступов эпилепсии, шокируя их цветом своего Феррари. Каждую неделю - новая девушкаи новый цвет машины, специально под ее сумочку. Рендалл богат, харизматичен и красив - всеми своими природными задатками он пользуется, чтобы уложить очередную красотку на заднее сиденье своего автомобиля.
Несмотря на язвительность Райто Йоты, именно Рендалл в команде имеет самый буйный нрав и прерогатива наживать банде соперников принадлежит неизменно принадлежит лишь ему.

http://i987.photobucket.com/albums/ae359/nynational/kinopoiskru-Marion-Cotillard-769053.png  http://i987.photobucket.com/albums/ae359/nynational/kinopoiskru-M_26_23233_3Blanie-Laur.png
MATION L'AUDITT & MERCÉDES BENZ
внешности - Marion Cotillard & Mélanie Laurent

18 лет
2ой курс
факультет на Ваш выбор

В прошлом выпускницы школы для девочек. Прилежные, скромные, невинные и отправлены в штаты по обмену.
Лучшие подруги с детства. Всегда им нравилось все одинаковое - магазины, музыка, парни. Так и по сей день девушки готовы глаза друг другу повыцарапать за внимание Макса Купера, а в остальном они как прежде не разлей вода.

http://i987.photobucket.com/albums/ae359/nynational/kinopoiskru-Mitch-Hewer-630797copy.png
MAX MAXXIE COOPER
внешность - Mitch Hewer

18 лет
2ой курс
факультет на Ваш выбор

Сумасшедший фанат тюнинга мини куперов да еще и англичанин, смекаете?
Макс удостоился такого ласкового прозвища от всех сразу. Мама называла его так потому, что он был ее единственным сыном. Девушки - потому что тонули в его нежных глазах, а друзья - за то что такому миловидному блондинчику как он, не подобает любить прекрасный пол.
Макси знает о симпатии подруг-француженок к нему и действительно силиться выбрать одну из них или не выбирать вовсе, так как не желает терять разрушать их дружбу. Но в одну из девушек он определенно влюблен.

0


Вы здесь » New York National University » - Акции; » Акция "ГОНЩИКИ"