New York National University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New York National University » - Акции; » Акция: "Музыканты"


Акция: "Музыканты"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для некоторых музыка - смысл жизни, эти студенты не исключение.

Шаблон анкеты
1. Имя/фамилия персонажа

2. Возраст/Факультет/Курс

3. Биография/характер/внешность
(с дополнениями)

4. Ссылка на рекламу нашей ролевой

5. Пробный пост
(тема дается проверяющим)

6. Связь с вами

Код:
[b]1. Имя/фамилия персонажа[/b]

[b]2. Возраст/Факультет/Курс[/b]

[b]3. Биография/характер/внешность
(с дополнениями)[/b]

[b]4. Ссылка на рекламу нашей ролевой[/b]

[b]5. Пробный пост
(тема дается проверяющим)[/b]


[b]6. Связь с вами[/b]

0

2

Группа: We are just names
http://xmages.net/storage/10/1/0/a/4/upload/2c71794f.png
Thomas Grey|Томас Грей[РОЛЬ ЗАНЯТА]

внешность - Kevin Zegers
20 лет
4 курс, факультет права
инструмент - соло-гитара

Том прибыл из самого жаркого города всего континента - Маями, и как это ни странно обладает темпераментом, присущим всем потомкам Техасцев. Всегда на взводе, но всегда готовый действовать. Не даром ему было уготовано судьбой создать группу, которая существует уже целых два года.
Если уж смотреть конкретно, то все из-за чего Томас покинул солнечную Флориду - Отец. Без матери старший Грей распоясался - критиковал всех, при чем так, что доводил свою дочь до слез. Взяв Лили в охапку, Том сбежал в Большое яблоко, где на наследство деда купил квартиру. Самостоятельная жизнь целых четыре года превратила южанина в личность - постоянные концерты в университете и несколько задумчивых взглядов тостосумов - кто знает может еще один концерт и "имена" ждет звукозаписывающая компания?

http://xmages.net/storage/10/1/0/e/8/upload/96203a9f.png
Matthew Wesweek|Мэттью Вествик [РОЛЬ ЗАНЯТА]

внешность - Ian Somerhalder
19 лет
3 курс, исторический факультет, параллельно музыкальный
инструмент - бас-гитара

Мэтт парень серьезный, галантный и... что тут еще придумывать, он просто джентльмен. Всё это далось ему от своей родины – Англии. Он родился в Лондоне и воспитывался в семье аристократического рода и даже кажется из какого−то древнего. Хотя вряд ли вы встретите еще хотя бы четырех людей с фамилией, которая переводится Западная неделя.
Но хоть парень и аристократ это ему настолько надоело, что он решил пойти своим путем и подался в Америку. Бунтари там всегда нужны. Да и не только бунтари виноваты - отец тоже влил свою ложку дегтя. Стать таким же скучным банковским работником? Да ни за что! И оставив все, даже любимого братца, Мэтти отправился в Штаты
Поступив в университет и проучившись там год, он на втором курсе вошел в состав "имен" и в тот же момент влюбился в Марию Смит, которая в тот же момент стала барабанщицей. И целый год все идет хорошо - цветы, поцелуи, ну и что там покрепче..

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/2/upload/ae475fc1.png
Jacklin "Jackie" Tayler|Жаклин "Джеки" Тайлер

внешность - Olivia Wilde
17 лет
1 курс, факультет географии
инструмент - ритм-гитара

Чтобы было если бы Джеки не выросла в доме своих бабушки и дедушки в Нью Йорке? Жила бы она с родителями и вместе бы с ними каждый день ездила на работу, когда подошел бы нужный возраст. Но Джек отказалась от этого еще в пятом классе. Никакой работы каждый день! Только выезды на несколько дней, как в детстве с дедом. Юная Тайлер просто обожала изучать новые города и поселки, где была - география стала ее жизнью, впрочем как и музыка.
Дедушкин подарок на 17 лет - Стратокастер 1970 года, за плечом, нахальная улыбка на лице и огромное желание получить, все что жаждится. И даже больше. Именно этим больше и оказались "имена", а Томас главной ее частью. О таких красавчиках Джеки песни слагать готова, чем и занялась вступив в группу

http://xmages.net/storage/10/1/0/7/a/upload/0013ca5d.png
Cheryl Brown|Шерил Браун [РОЛЬ ЗАНЯТА]

внешность - Jessica Stroup
18 лет
2 курс, экономический факультет, параллельно музыкальный
инструмент - клавиши

Эта девчонка не промах с самого детства. имея двух старших братьев на плечах она стала такой скрытной стервочкой. Может где-то далеко в душе она тонкий и легкий человек, но она явно это очень хорошо скрывает. И это играет только в ее сторону. Девушки с характером, которые выдержали восемь лет в музыкальных училищах и которых заставляли не делать маникюр теже восемь лет, могут делать многое - а именно вступить в группу, когда клавиши были не нужны. И все же стали нужны! И пока она такая упертая и не пробиваемая, ее мнение никогда не поменяется.
Также сложно ей противостоять если она решила кого-то охмурить - флирт и страстные поцелуи явно ее конек.. и естественно в "именах" никто не смог устоять перед ее чарами..

http://xmages.net/storage/10/1/0/3/3/upload/56b35a35.png
Ryuuga Hideki|Рюго Хидеки

внешность - Tatsuya Fujiwara
19 лет
3 курс, математический факультет
инструмент - скрипка

Какая группа в наше время обходится без японца скрипача? Только не "Имена". Татсу, выращенный в Нью Йорке двумя выходцами из страны солнца, которым вдруг захотелось наконец прорубить себе окно в новый свет. Благо деньги имеются. И именно деньги сделали из Татсуки виртуозного скрипача-пианиста-гитариста. И сделано не в Китае, а в Джульярде - одной из самых крутых школ искусств острова Манхэттен.
С "именами" сразу шло все странно. Сначала нужен гитарист, но тут же появляется Мэтт, нужны клавиши, а на следующий год появляется Шэрил, которая прямо выбивает Татсу из группы. Ну уж нет, сказал себе парень и закинув скрипку на плечу начал играть. И эта маленькая гитара пришлась к месту!

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/8/upload/4b21c514.png
Maria Smith|Мария Смитт [РОЛЬ ЗАНЯТА]

внешность - Emily de Ravin
18 лет
2 курс, факультет права, параллельно музыкальный
инструмент - барабаны

Мария очень милая и добрая девушка, которая всегда готова прийти на помощь. Девушка считает, что у нее есть талант отыскивать одаренных людей среди всего скопа простого народа, который достался ей от матери. Может мама сделала это не специально, а может постоянное нахождение рядом с ней в бюро «мы ищем таланты», сыграло свою часть партии. Это конечно может показаться шуткой, но всё же это правда. Кстати, встретив Метта, который никогда даже не притрагивался к бас−гитаре, она нашла его талант, который был зарыт глубоко−глубоко в недрах английской, чертовой души. А барабаны Мари лежали рядом.
Ну и как же без любви? Она влюбилась в Мэтта с первого взгляда и похоже окунулась в эту любовь с головой. Вряд ли этот роман будет мимолетны как учебный год.

0

3

THE FLOYDS

http://xmages.net/storage/10/1/0/8/e/upload/eedc131b.png
ALEJANDRO FLOYD
внешность - Rick Malambri

19 лет
3ий курс
факультет музыкальный

Фронтмен группы, вокалист. Был рожден и рос в достатке, мог позволить себе буквально все, что душа пожелает. Неудивительно, что позволил. В запасе имеет множество навыков помимо приятного голоса, от которого мгновенно тают все девушки. В Америке оказался так же по собственному желанию - наскучила Алехандро, видите ли, жизнь на испанской вилле, размером с целый город, заскучал он в испанском обществе, охота свободы.
Флойд не слишком обременяет себя заботой о группе, учится кое-как, развлекается, вместо работы в душной забегаловке.
В группе сейчас раскол отчасти из-за того, что не будучи основателем, он является одной из причин разлада внутри коллектива. однако самая громкая причина, получившая огласку на все клубы Нью Йорка, это любовные похождения Флойда за спиной его девушки Гаги, которая и основала группу, а теперь отказывается работать с Алехандро из-за его неверности.

http://xmages.net/storage/10/1/0/8/e/upload/3fbcf413.png
UTE "GAGA" GAGENSTAND
внешность - Lady Gaga

17 лет
1ый курс
факультет музыкальный

На совести Гаги вокал и клавиши. Основала группу со своей подругой Дороти Моррисон еще в школьные годы. На первом курсе к ним примкнул Эд Зеппелин. А позже, кто и принес группе известность, Алехандро Флойд. Гага не стала исключением из правил Флойда и тоже влюбилась в него, за что расплачивается с тех пор, как поняла, что она не единственная.
Особую притягательность вокалу Уте придает немецкий акцент, делая их дуэт с Флойдом необычным и как раз потому таким приятным на слух.
Гага в свои 17 еще наивная девочка и без поддержки родителей, что остались в Германии, она чувствует себя всеми забытой, пока на пороге ее комнаты не появляется Дороти. Тогда обе девушки становятся безбашенными оторвами.

http://xmages.net/storage/10/1/0/8/e/upload/e83c9e14.png
DOROTHY "DOOR" MORRISON
внешность - Rose McGowan

17 лет
1ый курс
факультет химической инженерии+музыка

На Дороти барабаны. С виду хрупкая девушка управляется с палочками так, что любой поедатель суши позавидует. Сумасшедшая девушка, всегда немного отчужденная. Невероятно умна от природы, что позволяет Дор посвящать достаточно времени группе, с ее ежедневными выступлениями и учиться на двух курсах одновременно.
Предпочитает спускать время в клубах, куда тащит и свою пока еще не испорченную подругу Уте, либо попросту безвылазно проводит его в постели со своим дружком Эдом Зеппелином.

http://xmages.net/storage/10/1/0/8/e/upload/dcf715f8.png
ED ZEPPELIN
внешность - Josh Hartnett

19 лет
3ий курс
факультет музыкальный

Творчесвто в группе коллективное. Музыку пишут вместе, тексты вместе, но все же лидирующее количество идей за молчаливым отстраненный от происходящего Эдом. Никто уже и не называет его Эдвад, он - Эд или Эд Зеп. Эд сводит электронную музыку,, которую напевает ему Гага, а остальное учебное время, которое не поглотила группа, отдает игре на арфе. О да, вы бы удивилесь увидев неправильного Эда с неизменной дымящейся сигаретой в зубах, в тяжелых кедах, джинсах с ремнем, следом удара на лице, беспорядке на голове и в одежде, среди прилежных девочек и мальчиков, извлекающего из арфы такие звуки, что и мастерам не снились. Но Эд отклоняет все предложения относительно конкурсов, концертов и грантов - он безумно влюблен в Дороти, и пока она не бросит его, он не выпустит из рук лопаты. которой закапывает свою карьеру.













-

0


Вы здесь » New York National University » - Акции; » Акция: "Музыканты"