New York National University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New York National University » - Flashback; » Лукойл...мечты сбываются!или Секс на заднем сидении.


Лукойл...мечты сбываются!или Секс на заднем сидении.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название Лукойл...мечты сбываются!или Секс на заднем сидении.
Участники Eleanore Shelby, Mike Alexander
Место Трасса Е-95
Время 16:00
Сюжет По загородному шоссе, в пик жары Лео решила прокатиться и почувствовать свежий ветер. Очередной раз она поняла что Дон ее не любит и от этого становилось плохо. Неожиданно она встречает на дороге паренька, который пытается...дрифтануть???....Лео не выдержав смеха идет ему на помощь.
Статус

0

2

Вечереет. Лео опять со слезинками на глазах вышла из дома, хлопнув за собой дверь. Тварь! Ненавижу его! Не удержавшись она ударила ногой гнома, который стоял на зеленом газоне, он отлетел и его голова ударившись об камень отвалилась. Она открыла дверь и села, потом от злости начала бить руль. Тварь! Ненавижу его! кричала она. Хотя...ненавидела она скорее всего себя, а не его. Она всегда понимала что он любит другую, всегда это чувствовала, но сам факт того что он с ней, грел ее душу, грел ее постель. Элеонор всегда была сукой по жизни. Некоторые ее сторонились, что бы не оказаться на месте таракана раздавленного ею, некоторые льстили, некоторые ненавидели. А ей, было наплевать на всех, она любила лишь себя...и Дона. Она влюбилась в него чуть ли не с первого взгляда, хотя уже тогда подозревала что его тянет к другой, но в ней жила надежда, если он с ней, значит любит ее. Существовал еще один фактор. Дон- это сила и власть. А она так любит власть что место рядом с ним обеспечивает ей все. Он король гонок, она его королева. Он прекрасно водит машину, она тоже. Жизнь рядом с ним не кажется такой уж и плохой, вроде бы не о чем заботиться, когда ты рядом с Богом. Но когда понимаешь что твои чувства просто топчут, гадят тебе в душу, ты готова сесть в машину и разбиться к чертовой матери. Ненавижу его! Повторяла она твердить себе. Лицо Лео было злым, в ее глазах сверкали молнии, единственное что сейчас бы помогло ей, это машина. Она завела ее и уехала прочь. На дворе стояла прекрасная погода, и теплый ветер обжигал кожу. Она включила радио и там играла Green day boulevard of broken dreams. Лео начала подпевать и настроение начало улучшаться. Ни чего она делать не хотела, она верила что он ее еще полюбит, и это уже не первый раз, когда она уходит от него. Дорога была с обрывами, но девушку это ни чуть не пугало. Третья скорость, Лео как всегда без страха ходит по ниточке. Мягкие повороты ее просто завораживали, она словно танцевала, машина была ее ногами, если у нее ее отберут, то сделают калекой. Девушка решила остановиться над карьером и посмотреть на красоту этого дня. Остановив машину на краю, она любовалась прекрасным видом горизонта. Но внезапно она увидела странную вещь. Внизу было что то вроде площадки и кто то пытался сначала завести машину, а после долгих попыток, разогнаться, да так что водитель чуть было не разбился. Идиот! Она села в машину и поехала к тому смертнику.
Аккуратно подъехав, она вышла из машины, мало ли что ему в голову придет. Эй...самоубийца! выйди из машины! Ты же не хочешь что бы тебя по кускам вытаскивали! крикнула она водителю. Понятия не имея кто там, он или она.

+2

3

Майк вынырнул из-под капота и озарил весь гараж своей лучезарной улыбкой. даже отправляющее в атаку целые орды мельтешащих в пространстве фотонов солнце этим удивительно ясным лондонским утром становилось тусклым пятном на небе в сравнении с улыбкой юного англичанина во все 32 белоснежных обаяния. Мик встал как и всегда, когда ночевал не один, раньше и посвятил все время, пока его очередная подружка на одну ночь набиралась сил чтобы подняться с его кровати и убраться восвояси. но конечно в алгоритме между его началом и завершением есть еще сотня промежуточных чекпоинтов, против которых у Майка было доводов куда больше, чем у этих девушек за. Майк уже несколько часов копался в своем новом антикварном, не в значении ценном, а в смысле последней самой дешевой рухляди, место которой на свалке под прессом, плимуте, а теперь он выбрался из тела железного монстра, как черт из табакерки - весь в черном машинном масле, точно дьявол. он покосился на распахнутые настежь окна своей квартиры и как приложив как можно больше сил захлопнул крышку капота, даже в аду наверняка все всполошились, а в спальне никто не пошевелился даже после тог как Майк позавтракал кофе под эйси диси уже внутри, а затем принял душ, что, впрочем, было вовсе не громко и отмечено только для необходимой детализации го будущего внешнего вида. перед уходом Мик выпотрошил все свои джинсы на предмет водительских прав и ,естественно,нашел их в почтовом ящике, и скрылся в неизвестном направлении. он гнал свой плимут барракуда 67го года по самой широкой автостраде, что только могла раскинуться на некогда зеленых лугах Англии, а вскоре он добрался до пустынного шоссе затаившегося за крутым поворотом чуть ли не в обрыв.
оказавшись посреди асфальтированной площадки, Майк разогнал машину и попытался совладать с управлением. тщетная попытка обрушилась гневом на руль. два колеса были превосходны, сокрушался Майк с гримасой отвращения, обращенной ко всем четырехколесным транспортным средствам. спустя еще с десяток безуспешных попыток не только войти в поворот, но и закончить его, и их в отчаянии вжал педаль газа до стопора и рванул к обрыву, только снова дрифт оказался жалкой пародией на дрифт. Алекс загорелся желанием спустить машину с обочины и сказать пока бесплодным попыткам обуздать еще два колеса, но даже это его стремление увенчалось позорной неудачей. только Майк, полный решимости двинулся на 12 часов, держа курс на овраг, как стоило ему остановиться и и еще раз подумать, стоит ли сейчас выйти из машины, зажать вон тем булыжником педаль газа и пустить тачку в реку, как из ниоткуда на площадку сконденсировала нализанный до ослепительного блеска мустанг джи ти 500, дверца которой открывшись явила на асфальт водителя - потрясающей красоты девушку с невозмутимым видом только что чудом не улетевшей в кювет. Майк внял приглашению незнакомки и выбравшись из машины и направился к ней. здравствуй, ухмыляясь и развязно разглядывая девушку промурлыкал Мик, спасла мне жизнь, не меньше, он переключился на агрегат незнакомеки всего на секунду. то, что машину он водил точно хирург-эпелептик, делающий операцию на мозге гаечным ключом, вовсе не значило, что автомехаником он был того же уровня. он отметил отличное состояние машины, нехилый тюнинг, за которым шелби все еще оставалась шелби, но была уже далеко не чудной мечтой 60ых. и снова принялся за изучение девушки, теперь настал черед с нескрываемым подтекстом оценивающе взглянуть на губы, затем пялиться на грудь, а уж потом и заглянуть в глаза.

+1

4

спасла мне жизнь, не меньше Да просто очко заиграло, вот и остановился! зло подумала Лео. Когда наконец то девушка заметила его взгляд на своих глазах, она мило улыбнулась и яхидно ответила: Ну как? Долго еще пялиться будешь? Внезапно улыбка исчезла с ее лица и ее взгляд молнеиностно перешел на машину этого горе-водителя. Грубовато ты с ней! потом поняла что парниша может ее не понять она уточнила. С машиной! Лео просто сжалилась над пыльной красотой и забыв про парня направилась к ней. В воздухе стояло облако пыли, а из под капота шел пар. Лео без стесненья открыл капот и начала осматривать красотку былых шестидесятых. Будешь такое вытворять и можешь ее спокойно выкидывать. Хотя и видок у нее не болезненный. Где взял? Лео наконец то переключилась с машины на паренька. Хм...вроде симпатичный...ааа ну да...смазливый, вот и ответ! Она с каким то недоверием смотрела на горе-водителя, ее интересовало что он тут делал. Машина не его профиля, да она вообще уже не профиль, а парниша просто псих если пытался на ней ездить. Как заметила Лео, на дороге были следы от шин, и когда она его увидела, он разгонялся а потом резко тормозил, пытавшись вписаться в поворот.Дрифт???Дрифт!!!Дрифт. Не удержавшись Лео уголки губ начали расплываться в усмешке. Боже!!!Неужели ты...Капец! Она не стала объяснять своего поведения, просто сложила руки на груди. Скажи...а чем это ты тут занимался? Ее любопытство взяло вверх.

0


Вы здесь » New York National University » - Flashback; » Лукойл...мечты сбываются!или Секс на заднем сидении.