Название Самые вкусные коктейли кончаются, а дружба — это навсегда.
Участники Nathaniel Knightley and Amy Haun
Место отель в Карсон-сити
Время два года назад, осень
Сюжет Всегда грустно расставаться с теми, с кем только что познакомился. С отсутствием старых друзей можно легко примириться. Но даже недолгая разлука с теми, кого только что узнал, почти невыносима. (с)
Они познакомились просто так, без всякой причины. Нейт как раз проходил курсы повышения квалификации в Карсон-сити. Она помогала маме в отеле. Им хватило одного беглого взгляда, чтобы понять, что они статут друзьями. Так оно и получилось.
Статус отыгрывается
Самые вкусные коктейли кончаются, а дружба — это навсегда.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-07-12 20:30:59
Поделиться22010-07-12 21:42:23
Сара,Энджи,Мэри,Сэм в конце концов!В этом грёбаном отеле просто прорва лентяев,якобы здесь работающих,но,нет,я-сама подходящая кандидатура на роль почтальона!Мне же заняться больше нечем,как бегать по всему отелю и искать дорого,причём в прямом смысле,гостя..Лучше бы в кабак устроилась в конце последнего триместра,но дорогая мама решила втянуть меня в семейный бизнес.Я люблю тебя,мамуля!!Казалось бы об этом можно размышлять часами,но тем неменее 16-летняя Эми прокрутила голове пластинку «Мама,я тебя люблю» до того,как лифт доехал до 6-ого,нужного Эми,этажа.Настроение было испорчено,хотя оно было таким с самого утра,но бессмысленное поручение Сью Хоун ещё больше испортило его.Некий гнев теснился в сознании Эми,пробуждая агрессию к окружающим.Уходящие часы рабочего дня уходили по-особенному медленно,словно назло девушке,щепетильный механизм лифта и Серж,партье,мелькающий по этажу,всё её бесило.Номер 164. Мне сюда.Эми представила,как дверь открывает горничная,а толстый мужик разлёгся на диване,с папкой документов в одной руке и бокалом дорого шампанского в другой руке,и её тут же перекосило.Девушка машинально скатила по стенке и села около двери.Уволюсь,нахрен.Нет,деньги нужны.Напьюсь вечером с друзьями.Дрожащие пальцы потянулись к пачке,и закурив,Эми уткнулась носом в колени..Может быть она меня уволит из-за этого.. Эми,дорогая,у нас на этажах курить,ты же знаешь..Серж посмотрел на дочь своего босса с боязнью. Иди ты к чёрту! Сделав очередную нервную затяжку и выдохнув дым в потолок Эм закрыла глаза.Эми,прекрати!Если постояльцы учуют запах курева,они закатят скандал,а твоя мать сделает из тебя морального урода.Упоминание о маме и её скверном характере Хоун младшая закатила глаза.Кинув окурок в урну,девушка закурила ещё одну,пропустив мимо ушей,как партье разочарованно вздохнул.Эми уже забыла,что она делает на этом этаже у номер 164.В её голове мелькали обрывки прошедлшей половины дня.Недовольные возгласы мамы,сплетни Сары и его взгляд.Его взгляд - единственное хорошее,что произошло с ней за этот день.А может и за неделю.Утром в отеле Эми видела молодого мужчину,она бы и хотела разглядеть его,но работа на респшене не позволила отвлечься.Они всего лишь пересеклись взглядами,и этого было для неё вполне достаточно.Это был взгляд,ради которого люди ходят на разборки.Ей хотелось спрятать все свои проблемы в глубине этого взгляда.В этом мужчине было что-то родное и близкое для Эми,что-то тёплое...Вспомнив,зачем она тут сидит,Эми постучала в дверь.Звук открывающейся двери ничуть не смутил девушку,сделав затяжку она даже не посмотрела на того,кто открыл дверь.Ей было всё равно.Она хотела лишь сидеть и курить.У меня сообщение для мистера Найтли.Управляющая отелем,Миссис Хоун просила передать,что её некоторое время не будет в городе,и со всеми необходимыми вопросами и просьбами вы можете обратиться на ресепшн.
Отредактировано Amy Haun (2010-07-12 21:49:29)
Поделиться32010-07-13 12:02:28
Свобода. Такая долгожданная и желанная. Еще полчаса такого приставучего внимания к его персоне и он бы не выдержал. Хорошо, что всегда есть возможность сбежать в свой номер. Нейт принял душ. Холодная вода смыла с него остатки воспоминаний и переживаний и привела его мысли в порядок. Завернувшись в полотенце, он вышел из ванной комнаты. На пути стояло кресло, в которое он и присел. Чем бы заняться? Заказать еду? Или телик? – предложенные варианты были ему как-то не по душе. Он встал и, схватив сотовый со столика рядом с креслом, отправился к окну. Отодвинув шторку, Нейт посмотрел на открывающийся вид. И все-таки здесь прекрасно. Он набрал знакомый номер и принялся слушать телефонные гудки, после третьего в трубке раздался чуть хрипловатый ласковый голос:
- Миссис Фивс, как вы? Хорошо? Ну, слава богу. Как Дие? Не кормите ее вечером, она хитрюга просить будет, не слушайтесь, уже покормили?! Нет, ничего страшного. Как я? Уже в номере, добрался нормально. Тут хорошо, номер замечательный, вид из окна чудный. Он отошел от окна и вернулся в кресло. Ага, да, уже завтра на курсы. Что вам привезти в подарок? Мороженное, ахахах, зачем мороженное то, у нас точно такое же. Нейт взял апельсин, лежавший в вазочке с остальными фруктами. Может тарелочки, такие какие вы собираете, хорошо, запомнил, голубенькую и зелененькую, да вам на кухню. А как ваша нога, вы тогда не ходите и не смейте убираться, я сам все сделаю, как приеду. Натан положил апельсин назад. Да нет, не беспокойтесь, вы по больше лучше отдыхайте. Душ, душ работает, вы только поаккуратнее, там кран потяните и все. Я кушаю, да тут хорошо кормят. Я сейчас думал лечь поспать, да куда мне гулять, да бросьте, девушки тут есть. Но вы же знаете, мне не до этого.
Натаниэль невольно вспомнил девушку, которую он видел сегодня и то мельком, но она определенно самая красивая в этом отеле. Послышался стук в дверь. Но кто там еще?
- Я иду – крикнул Нейт в сторону двери. - Нет миссис Фивс, я не вам, тут стучат, я завтра позвоню, да, до свидания, привет Дие передавайте.
- Да. – Натан так торопился, что совсем и забыл, что стоит в одном полотенце.
- У меня сообщение для мистера Найтли. Управляющая отелем, Миссис Хоун просила передать,что её некоторое время не будет в городе, и со всеми необходимыми вопросами и просьбами вы можете обратиться на ресепшн.
Вспомнишь солнце вот и лучик – Найтли улыбнулся.
- Спасибо, передайте Миссис Хоун, что я признателен за ее гостеприимство.
Он внимательно посмотрел на девушку, наверное, у нее было не лучшее настроение. Странно, но почему-то Нейту захотелось это исправить. Она казалось такой хрупкой, но в тоже время такой сильной.
- Знаете, у меня есть вопрос, скорее пожелание. Я сейчас бы душу дьяволу продал за ведро мороженного и хорошую компанию – Нейт посмотрел на свою «одежду» - и думаю штаны тоже не помешают.
Отредактировано Nathaniel Knightley (2010-07-13 12:09:02)
Поделиться42010-07-13 13:52:30
Спасибо, передайте Миссис Хоун, что я признателен за ее гостеприимство.Эми натянула улыбку,и только когда докурила сигарету посмотрела на того,с кем разговаривала.Это был он.Тот самый человек.Эми быстро поднялась на ноги и улыбнулась.Здрасьььте..Девушка была немного растеряна,она неожидала такого поворота событий.Как гвоориться мир круглый,за угол встретимся.. Знаете, у меня есть вопрос, скорее пожелание. Я сейчас бы душу дьяволу продал за ведро мороженного и хорошую компанию.Нейт посмотрел на свою «одежду».И думаю штаны тоже не помешают..И Эми улыбнулась.Искренне,как улыбаются дети,при виде Микки Мауса в парке развлечений.Тогда я могу Вас поздравить и представиться.Дьявол.С лёгкой усмешкой Эми протянула своему весьма приятному собеседнику руку.Её ничуть не смущало то,что он стоит перед ней в одном полотенце,она не пыталсь представить,что будет если оно спадёт или что-то в этом роде.Найтли не привлекал её как мужчина в физическом плане.Только сейчас Эми смогла рассмотреть его.Мужчина,на вид лет 25-30,тёмно-русые волосы,голубые глаза.Довольно-таки привлекательная внешность..Глаза цвета моря.Не смотря на тепло,которые они узлучали,в них было что-то трагичное,как..в море.Да,именно море.Море завораживает своей красотой,и в то же время оно окутывает пеленой грусти и боли.В море сбрасываются с обрывов,в морях затонули тысячи судн..Та же боль в глазах Найтли.Вы можете спуститься в наш ресторан и заказать себе мороженное там,или,если же Вы хотите остаться в номере,я могу попросить официантов доставить мороженное сюда.Вы только скажите свои прдепочтения.Эми сменила свою улыбку на холодную,официальную,всё таки она была на работе,к тому же не факт,что кроме рабочего времени они будут видеться.Да и это всего лишь постоялец,вскоре он уедет и привязываться к нему Хоун не хотела.
Отредактировано Amy Haun (2010-07-13 13:54:12)
Поделиться52010-07-14 21:03:25
- Тогда я могу Вас поздравить и представиться. Дьявол – девушка протянула ему свою руку, и Нейт охотно ответил ей рукопожатием.
- Оперативно работаете, скажу я вам – Натан улыбнулся, продолжая жадно изучать черты ее лица. Её глаза навеяли ему воспоминания, и горькая не прощенная боль вновь сжала все тело. Она стояла около плиты на кухни в бежевом фартуке, который едва завязывался на её животике. Нейт подошел сзади и нежно правой рукой обнял жену за талию, а левую положил на живот:
- Чего это вы так рано проснулись? – сказал Натан, целуя Лилиан в щеку. Женщина помещала мясо и положила деревянную лопатку на стол.
- Нам что-то не спиться с малышом – она глубоко вздохнула и положила свою руку поверх руки мужа.
- Родная, ты хорошо себя чувствуешь? – мужчина развернул жену так, чтобы она смотрела лишь на него. – Эй, ты чего?
- Нейт, я боюсь – она обняла его, мгновение и Найтли почувствовал что-то мокрое на своей футболке. – Врачи сказали, что я не смогу родить сама, наш малыш, он может… может… я даже вслух не могу этого сказать.
- Все будет хорошо, слышишь, я не позволю этому случиться, наш малыш, он сильный, он будет жить, мы еще успеем намучиться с ним.
- Обещаешь?
- Обещаю. Он будет играть ещё с твоими туфлями, одну туфлю грызет он, а другую Дие.
- Только не черные, они мои любимые. Чего ты смеешься?
- Поздно, Дие их уже доедает.
Лилиан вытерла слезы и взглянула туда, куда смотрел Нейт. Из-за двери с сильно погрызенной туфлей в зубах выбежал маленький черный лабрадор. Дие бросила ее на ковер, а затем и сама села рядом, наблюдая за тем, как смеются ее хозяева.
- Дие иди ко мне глупышка – Нейт присел на корточки и поймал щенка. Лили попросила ее себе, взяв собачку на руки, она принялась чесать ее за ушком. Натан объял всю свою семью:
- Я люблю вас.
- И мы тебя очень любим.
Очередная волна боли, вернула его сознание обратно в отель. Натаниэль глубоко вздохнул. Я вас обманул, я не сдержал своего обещания. Стало так противно на душе, казалось, что грудь вот-вот разорвется. А дыра в ней, то росла, то исчезала на время, принося с собой очередную порцию тоски. Прошло всего два года, но он все еще слышит ее смех, просыпаясь утром, мужчина всегда пытается отыскать ее рядом. Натан понимает, что ему нужно время, но порой он думает, что никогда не выберется из этой пустоты. Время должно помочь, ведь оно имеет обыкновение зарубцовывать раны. Да, они будут ныть. Но с каждым разом все меньше и меньше, пока не останется лишь рубец, служащий доказательством, что все это было, что это был не сон.
- Вы можете спуститься в наш ресторан и заказать себе мороженное там, или, если же Вы хотите остаться в номере, я могу попросить официантов доставить мороженное сюда. Вы только скажите свои предпочтения.
- Моя просьба может показаться странной, и я пойму, если ты решишь отказаться или у тебя есть еще дела, неважно, но я не хочу оставаться сейчас один, мне необходимо, чтобы кто-то был рядом, не возражаешь составить мне компанию.