New York National University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New York National University » - Flashback; » встреча не бывает случайной


встреча не бывает случайной

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название
встреча не бывает случайной
Участники
Dina Myte, Nikki Larsen
Место
одна из больниц в Нью- Йорке
Время
Лето 2009 года
Сюжет
Дина Мит отчаянно скучает одна в больничной палате, куда попала с сотрясением мозга после аварии.  Но вот к ней кладут новую соседку с такой же травмой и Дина с удивлением и радостью узнаёт в ней свою подругу и соседку по комнате в университете Никки, такую же бесшабашную сорвиголову.  Итак, тоске и грусти здесь больше не место, держись, больница! 
Статус
отыгрывается

0

2

Утреннее солнце билось в больничное окно, на растущем рядом дереве пела какая- то птица, слышался шум проезжающих автомобилей- стандартное начало дня пациента больницы, не так ли?    Дина Мит, ровно месяц назад закончившая первый курс университета,    готова была просто выть о тоски- это же надо, угодить в больницу с сотрясением мозга летом, когда за окном стоит удушающая жара, да ещё и оказаться одной в двухместной палате, то есть не иметь возможности даже перемолвиться с кем- нибудь словом!  Нет, конечно, она сама была виновата в случившемся- решила воспользоваться тем, что родители уехали отдыхать, чтобы погонять как следует на маминой машине, да и попала в аварию.    Хорошо хоть отделалась только вмятиной на авто и сотрясением  и ушибами, а могла бы быть и хуже,  это Дина прекрасно понимала, но веселее от этого вовсе не становилось.   Конечно, родители навещали её каждый день, приносили фрукты и старались приободрить, только активной и жизнерадостной Дине этого явно было мало- сидеть на одном месте она не привыкла, а тут приходится лежать в постели и очень редко ходить по коридору больницы.   
   Вздохнув, Дина с сожалением покосилась на лежащие в тумбочке сигареты- курить очень хотелось, но в помещении больницы это запрещено, а  выпустить на улицу её не выпустят,  в этом не приходилось даже сомневаться. Поэтому пришлось довольствоваться плеером с любимой музыкой и мысленной надеждой, что второе место в её палате не будет долго пустовать и туда положат нормальную, адекватную девушку или молодую женщину, с которой хотя бы можно будет пообщаться , а не молчать, как сейчас, практически круглые сутки.

0

3

Когда Никки привезли в больницу, то девушка всячески сопротивлялась и не хотела ложиться в больницу. У девушки было легкое сотрясение мозга, которое она получила, на баскетбольной площадке. Какой-то парень кинул баскетбольный мяч,  угодивший Никки прямиком по голове. Звучит смешно, но вот только девушке было не до смеха. Больше всего Ларсен не любила больницу, она ненавидела эти белые халаты, больничные койки и эти большие и длинные коридоры. Пока девушку осматривал доктор, она была полностью погружена в свои мысли. Меня треснули мячом по голове и все сразу сотрясение. Я что такая маленькая и слабенькая? Ну ладно да я маленькая, но не слабая! На улице лето, жара, а я как дура буду валяться в этой нудной больнице. Закончив осмотр, доктор позвал медсестру и сказал, что бы та провела Никки до палаты. Идя по коридору, девушка с явным недовольством осматривала больницу. Когда медсестра остановилась и вошла в палату Ларсен последовала за ней. Войдя в палату, девушка посмотрела по сторонам, и ее взгляд остановился на девушке. Это была ее подруга Дина. Никки была очень удивленна, увидев свою соседку по комнате. Подойдя к девушке, Ларсен набросилась с расспросами. Привет, что случилось? Ты опять попала в очередную неприятность?

0

4

Дверь в палату открылась и Дина, тупо смотрящая в потолок, повернула голову, чтобы посмотреть, кто это к ней пожаловал.  При виде медсестры на лице девушки отразилась гримаса неудовольствия от предвкушения очередной процедуры,  но тут сзади показалась какая- то девушка и Дина взглянула на процессию уже с интересом- явно что у неё появится наконец соседка, и при том молодая. Незнакомка подошла поближе, так что мисс Мит получила возможность рассмотреть её получше.    « Никки? Нет, это, наверное, обман зрения- с чего бы ей угодить сюда?  Просто похожая на неё девушка, вот и всё»- размышляла Дина, даже не заметив удивления в глазах незнакомки. Медсестра ушла и Мит как раз собралась спросить у новой соседки её имя, когда та вдруг улыбнулась и поинтересовалась:
- Привет, что случилось? Ты опять попала в очередную неприятность?
Теперь уж сомневаться не приходилось- подругу и соседку по комнате выдал голос, который уж точно не может обмануть,  так что Дина, вскочив с кровати, едва не задушила подругу в объятиях:
- Никки, родная, привет! Как я рада тебя видеть, ты бы знала!  Насчёт неприятности тонко подмечено- решила погонять  на мамином авто и врезалась в дерево, результат- сотрясение мозга.   А ты- то какими судьбами здесь, расскажи!   

0

5

Никки чуть не упала, когда на нее налетела с объятиями Дина. Девушка все еще не могла поверить в то, что она не будет одна валяться в этом унылом месте под названием больница. По Дине было видно, что она была тоже очень рада такому совпадению. Конечно больница не самое удачное место для встреч, но все же обе девушки были рады.
- Никки, родная, привет! Как я рада тебя видеть, ты бы знала!  Насчёт неприятности тонко подмечено- решила погонять  на мамином авто и врезалась в дерево, результат- сотрясение мозга.   А ты- то какими судьбами здесь, расскажи!   
Никки улыбнулась и немного потерла лоб. Никки не хотела рассказывать никому о том как попала в больницу, но видь это была Дина ее соседка по комнате которой она доверяла. Ларсен все же решила рассказать о своем позоре.
- Ну… просто я гуляла на баскетбольной площадке ….и какой-то придурок кинул мяч в мою сторону, а зная мое везение попадать в неловкие ситуации этот мяч угодил мне в голову. Я никак не могу понять, как из-за удара по голове мячом я получила сотрясение мозга? Хотя кому как не тебе знать о неприятностях?
Никки была очень расстроена из-за этого происшествия. Но все равно девушка искреннее улыбалась своей подруге по несчастью.

0

6

Выразив свой первый восторг от появления подруги, Дина села на кровать, теперь уже улыбаясь во весь рот- даже в больнице может быть вполне неплохо, если лежишь в палате не одна- одинёшенька, а вместе в хорошей, верной подругой, которой доверяешь как себе самой.  Тут же пропала и желание курить, и отчаянная тоска, что в такую классную погоду приходится валяться в больнице.   Выслушав Никки,Дина хихикнула:
- Да уж, действительно придурок, он хоть извинился, что попал тебе по голове, или это вообще абсолютно пещерный человек?  Ну, не расстраивайся, подруга,  с кем не бывает и твоё умение притягивать к себе неприятности тут точно не при чём.  А надолго тебя сюда запихнули или пока не говорят?
Дина обвела взглядом достаточно обшарпанные стены палаты, весьма жалкую обстановку и усмехнулась:
- Ну, Никки, видимо, нам на роду написано быть соседками- и в университете живём в одной комнате, и здесь оказались в одной палате! Располагайся поудобнее чувствуй себя, так сказать, как дома.
Конечно, последняя фраза звучала в стенах больницы несколько странно, но Дине просто хотелось как- то поднять моральный дух подруги, заставить её улыбнуться.

Отредактировано Dina Myte (2010-07-14 09:24:04)

0

7

Ларсен уже была не так сильно расстроена как по началу. Как ни крути, но ей предстоит пробыть в больнице до выздоровления. Отбросив все свои расстройства и переживания, Никки решила, что надо радоваться тому, что она будет не одна.
- Да уж, действительно придурок, он хоть извинился, что попал тебе по голове, или это вообще абсолютно пещерный человек?  Ну, не расстраивайся, подруга,  с кем не бывает и твоё умение притягивать к себе неприятности тут точно не при чём.  А надолго тебя сюда запихнули или пока не говорят?
Улыбнувшись своей самой милой улыбкой, девушка вздохнула и продолжила отвечать на вопросы Дины.
- Да извинился, конечно. Сказал, что он меня не заметил, и не рассчитал свой бросок. Я, разумеется, была очень злая, поэтому накричала на парня от души, хотя не совсем мне мешала головная боль, что бы высказать ему еще много чего. Врач сказал, что нечего серьезного, но лучше оставить меня в больнице ненадолго, а вот сколько продлиться его недолго я уж и не знаю
Вспомнив о своем сотрясении, Никки немного потерла лоб и фыркнула. Заметив что Дина осматривает комнату, Ларсен продела тоже самое.
-Да это явно не номер люкс и даже не наша с тобой комната в общежитии. Пробурчала себе под нос девушка
- Ну, Никки, видимо, нам на роду написано быть соседками- и в университете живём в одной комнате, и здесь оказались в одной палате! Располагайся поудобнее чувствуй себя, так сказать, как дома.
Издав легкий смешок, Никки с улыбкой посмотрела на соседку.
- По всей видимости так оно и есть. Нормальные люди летом встречаются в лагерях, на курортах, а мы в больнице. Да как дома….. А ты тут уже давно лежишь?

0


Вы здесь » New York National University » - Flashback; » встреча не бывает случайной