New York National University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New York National University » - Flashback; » Майк влюбился!


Майк влюбился!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название Майк влюбился!
Участники босс и собственность
Место Лондон
Время 2009
Сюжет импровизация
Статус отыгрывается

0

2

ой, Майк, это ты, Майкл по ту сторону зеркальной глади, которая помимо кривляющегося него вмещала в себя выложенные белым кафелем стены ванной комнаты, кафельный пол, где покоилось невообразимое месево одежды, создававшей собой подобие хаоса, что, кстати, не лишено творческой жилки, так как если проснувшись ранним утром около трех часов дня и лежа на спине выгнуть голову, чтобы макушка упиралась в стену рядом, а потом всем телом сделать рывок вправо и откатится сантиметров на десять, чтобы край тела немного свисал с кровати, и прищурившись внимательно и долго вглядываться в приоткрытую щель между сетной и дверью ванной, то царившее на полу нечто, кажется новаторской импрессионистской манерой изображения побережья Ниццы между пятью и семью часами вечера в ноябре, театрально изумился и захлопал ресницами, ох, Майк, я не ждала тебя! о боже, я же не одета! полушепотом продолжал он, приложив ладони к щекам и качая головой. о Майк, мое сердце бьется так сильно! он сжал рукой кожу в той области, где дислоцируется сердце, а затем резко распрямился, расправил плечи и нацепил на лицо абсолютную целеустремленность, милая Эмма, пробасил Алекс, не противься чувствам! Мик раскинул руки, точно желая заключить отражение самого себя в свои объятия, но не выдержал и расхохотался, на какой черт мне сдалась эта медицина? он подмигнул своему отражению, а затем махнул на себя рукой и бодро шагнул прочь из душа, мир еще не готов к такому таланту.
исследуя свою квартиру в поисках одежды, которая бы придала его внешнему виду столько мужественности и привлекательности, что Эмма, стоило бы ему только ступить на порог ее номера в отеле, выпрыгнула бы из своего платьица, Майк обнаружил только несколько своих костюмов, которые делали его уж слишком мужественным, да и вообще не годились для свидания, местом проведения которого послужит не дорогой ресторан, а улицы Лондона, и закончится это вовсе не случайно оказавшимся в бокале шампанского кольцом, полными слез глазами девушки и трясущимися коленками мужчины, который ставит крест на дарованной природой полигамии, а скорее всего либо, на что уповал Майк, сексом, долгожданным, романтичным. потрясающим, долгим и маловероятным, либо Эмма снова молчаливо рассмеется прямо ему в лицо, то есть заведет и не даст, что равносильно примерно такому раскладу - позволить уложить в постель и раздеть, а потом заявить я девушка приличная! что ты себе позволяешь на третьем свидании, подонок!?".
так что Майк тотчас отложил затею повергнуть Эмму костюмом от сая дивора, в цену, тождественной стоимости, как минимум, крыла самолета, а, может быть, и всего самолета, или даже не одного самолета, а сразу нескольких с полным баком горючего и заминированным террористом в придачу, и вытащил из шкафа обыкновенный джинсы. теперь время выкурить сигарету другую, чтобы чистые свежи джинсы, не сообщали окружающим, что стирали их лаской магия цвета, потому они и выглядят как новые, пропитались фирменным амбре табака, точно всю ночь вялились в сигаретном дыму. Майк зачарованно наблюдал как бычок в полете по направлению к источнику притяжения описывает замысловатые траектории, а когда тот затерялся в пестрой ряби жизни оксфорд стрит, вид на которую открывался с извращенно маленького балкона, в котором если стоять, то на одной ноге, а если сидеть, то балансируя на перилах. покончив со своим долгом обеднить пачку кептан блек на две сигареты, Мик вновь вернулся в комнату и там уже облачился в майку, которая должна в обязательном порядке присутствовать в гардеробе любого порядочного англичанина, который чтит истинно английское искусство манипулирования со струнами гитары и пронзительного воя в микрофон, майку со скелетом лошади, точно как у ветерана английского рока Мика дДаггера, а поверх Алекс надел свою кожаную куртку, дабы леденящий душу ветер, разгуливавший по просторным улицам Англии, даже и не покушался на его здоровье.
с радужными мыслями и образом Эммы только в ее симпатичном золотом браслетике Майк выпорхнул из своей квартиры.
с радужными мыслями и образом Эммы только в ее симпатичном золотом браслетике Майк преодолел четыре лестничных пролета.
с радужными мыслями и образом Эммы только в ее симпатичном золотом браслетике Майк двинулся в путь до отеля Эммы.
с радужными мыслями и образом Эммы только в ее симпатичном золотом браслетике Майк подмигивал и раздавал обаятельные улыбочки всем встречающимся ему девушкам.
с радужными мыслями и образом Эммы только в ее симпатичном золотом браслетике Майка едва не задавил безумный водила, наверняка родом с восточной Англии, там же живут одни психи. и как они еще друг друга не перерезали?
с радужными мыслями и образом Эммы только в ее симпатичном золотом браслетике Майк, как ему показалось, пробирался сквозь каменные джунгли на противоположной конец города к отелю девушки вовсе не полтора часа, а преодолел все расстояние в один шаг.
с радужными мыслями и образом Эммы только в ее симпатичном золотом браслетике Майк обнаружил, что приплелся мало того. что без предупреждения. так еще и без цветов, а ведь он планирует к вечеру уже уложить Эмму под себя.
с радужными мыслями и образом Эммы только в ее симпатичном золотом браслетике Майк перемахнул через забор какого-то исторического памятника, как ему тогда показалось, это был темпл.
с радужными мыслями и образом Эммы только в ее симпатичном золотом браслетике Майк срезал с рассады все розы и не только исколол себе все пальцы и трижды проклял весь белый свет, но и навлек на себя внимание туриста, который уже и позвал охрану, от которой Мак спасался бегством вплоть до самого ресепшена в отеле, куда охрана свой путь решила ради какого-то воришки каких-то роз не прокладывать.
с радужными мыслями и образом Эммы только в ее симпатичном золотом браслетике Майк выудил из девушке за стойкой ресепшена информацию, в каком же номере остановилась мисс Эмма де Гранд, и, поблагодарив ту вежливой улыбкой и непристойным взглядом, взлетел по лестнице скорее к номеру 621.
с радужными мыслями и образом Эммы только в ее симпатичном золотом браслетике Майк спрятал розы за спину и, прислонившись к косяку двери, постучал. дверь распахнулась и перед ним предстала Эмма. с блаженной улыбкой аутиста Майк подумал, что это, вероятно, идеальная женщина и шел бы он от нее подальше, иначе она сведет его с ума, а затем даже не различая ее слов, ведь это могла быть бранная ругань и протесты, вошел, прижал к себе Эмму и поцеловал прямо в губы со всем желанием, что накапливалось и нагнеталось внутри него пока он ждал этой встречи с прошлого их расставания.

+1

3

Этот разговор кажется не кончится никогда. Да, хорошо. Я всё поняла, Мари, перестань! Я сейчас брошу трубку, если ты не перестанешь меня учить жизни! Со своим красавчиком разберись пока, только кажется недавно ты мне говорила что к вас ничего нет, а тут...-Эмма вздохнула от очередной тирады которую выдала из своих уст ее подруга.-Так ладно, я молчу и ты перестань. Надо было бы уже начать заканчивать эту тему, вот только как? Кажется Мария как раз вошла во вкус, а раньше Эм ее учила всему, теперь они поменялись местами? Ну уж нет! Эмма осмотрела по сторонам в поисках как-то идеи, что ж такого ей сказать. На глаза попались ключи от номера и сумка. Гранд еще раз тяжело вздохнула, в этот момент уже не слушая подругу. У меня запланирована встреча сегодня... Я могу опоздать, все, пока. Она нажала на красненькую кнопочку мобильного телефона и довольно потерла руки. Наконец-то она может дышать свободно, не оправдывалась не перед кем о свои проступках. Казало бы Смит стала ее матерью, ну или старшей на десять лет сестрой, хотя на самом то деле была еще и младше. Удивительно что все в один миг перевернулось с головы на непонятно что... А ей казалось что все эти разговоры кончатся еще тогда когда она сказала что сама все сможет решить, да уж решила... В полупьяном состоянии, под руку с только что знакомым ей человеком, пусть даже очень обаятельным человеком. Да еще и дать себя потрогать! Вот бесстыдница... Но при всем этом была же хоть одна причина по которой она всё это сделала, может действительно алкоголь в крови? ммм, нет, после нервного всплеска адреналин наверняка подавил алкоголь, ну или наоборот вступил с ним в союз и ударил ей в голову. О, вот оно решение! Наверняка подходит ей. А если подумать нормально? Это всё просто отговорки. Она села на диван который стоял в гостиной комнате и положила одну руку себе на колено, а другой подперла голову. Эх, как же это всё не по мне… Даже странно… Нет, ну я не влюбилась, это было бы очень странно и вовсе не моем стиле влюбляться в кого-то «с первого взгляда».  А что тогда в моем стиле?- она махнула рукой сама на себя, мол прочь все эти мысли, вообще не должны думать девушки о том кто в кого влюбился и влюбился ли вообще. По крайней мере так всегда считала Эмма.
Весь последующий час она как только могла отгоняла от себя разнообразные мысли, а телефон к стаи еще три раза звонил. Но де Гранд не поднимала трубку, хотя подсознательно наверняка ждала звонка не от своей подружки. А звонила это точно она! За долгое их знакомство, Эм уже успела изучить все ее манеры звонить и продолжительность вызовов. Чего ей там неймется, я же нормальным языком сказала что буду занята, наверняка она не поверила… - стоя возле тумбочки, смотря на телефон и одновременно вытирая волосы после душа. Ничто не отвлекает лучше хорошего слегка прохладного душа, капель воды, которые скатываются  по телу нежными струями.  Хотя есть еще один вариант, но это определенно позже. После того как волосам помог высохнуть фен, слегка растрепано, но легкая небрежность придает виду естественности. С мыслями о том что бы действительно куда-то пойти, пусть даже самой, одиночество тоже иногда полезно. Девушка прошлась рукой по своему ой не маленькому гардеробу и остановила своей взгляд на льняном с легкими кружевами на рукавах. Единый минус этого платья был в то, что оно на ветру из-за льна задиралось. Пройдя в ванную к большому зеркалу, она натянула на себя его и слегка прокрутила вокруг своей оси. В этот момент послышался стук в дверь ее номера, Эмма на ходу поправляя платье, дверь открылась и она увидела что ее гостем стал никто иной как Майк Александр. На лице сразу преобразилась милая и довольная улыбка. Майк? Не ожидала тебя увидеть на своем пороге… - или ожидала? Кажется он ее вообще не слушал – Ну что же…  Не успела она закончить начатую реплику, как заметила что и без того, Майк прошел к ней в квартиру и через мгновение она почувствовала совершенно неожиданный вкус чужих губ. Его губ… В эту же секунду мозг отключил все свои рецепторы. Она обвила его шею руками и ответила на его поцелуй не менее настойчиво и нежно. Слегка пошевелив руками когда рецепторы опять заработали, она оттолкнула его на расстояние согнутой руки и довольной, слегка ироничной улыбкой сказала: Странный способ сказать «здравствуй», но мне нравится… Она потянула его рукой в глубь комнаты и усадила на диван. Будешь что-то? Может чай или кофе?-поинтересовалась она глядя на то как сел парень.

+1

4

дверь распахнулась и перед ним предстала Эмма. с блаженной улыбкой аутиста Майк подумал, что это, вероятно, идеальная женщина и шел бы он от нее подальше, иначе она сведет его с ума, а затем даже не различая ее слов, ведь это могла быть бранная ругань и протесты, вошел, прижал к себе Эмму и поцеловал прямо в губы со всем желанием, что накапливалось и нагнеталось внутри него пока он ждал этой встречи с прошлого их расставания. он целовал ее и целовал бы вечно, но теперь уже вместе они шагнули вглубь номера Эммы и на ходу принялись стягивать друг с друга одежду. долой куртку, к черту платье, кому нужна, майка? и вот они уже в спальне, подобрались к постели и Эмма толкает его рукой. сейчас, конечно, отходит на десять шагов назад и с разбега прыгает следом. да, даа, дааааа, мечтай, Микки. Эмма действительно толкнула его прямо в разгар планирования дальнейших событий, которые могли бы случиться и продолжаться, если бы. всегда это "если бы". вот если бы все зависело от одного Майка, жизнь бы тотчас наскучила и обернулась невыносимой обязанностью. пришлось бы жить, потому что иначе никак. Мик вернулся из своих фантазий в реальность навел фокус на улыбающееся личико Эммы, а потому и снова на его лице расплылась блаженная ухмылочка. странно, он поймал пробегающую на задворках его мозга мысль прямо за хвост, мне даже нравится, что все не как всегда. на этом голова Майка и прекратила свою работу, а самому Майку оставалось только уповать, что какая-нибудь заплутавшая возле отеля ритц добродетель напишет ему на бумажке инструкцию к этой женщине, завернет в эту бумажку булыжник и отправит в полет на шестой этаж, а тот булыжник впорхнет в окно и ударит Майка по затылку. Эмма все улыбалась ему, но теперь ноги уже не впивались в ламинированный паркет пола, который, разве что, с высоты роста Алекса не был вылизан до такой чистоты, что отражал в себе все, что происходило вокруг, а выполняли движения вовсе не координируя их с мозгом. вот он уже жертвует возможностью вернуть тело Эммы в свои объятия, а ее язык в свой рот, и как послушный цепной песик усаживается на диван. гав, гав, губы Майка замерли в немой усмешке, можешь надевать на меня ошейник! или хочешь я повиляю хвостиком? будучи возмущенным от собственного безапелляционного послушания, Майк скорчил недовольную гримасу, которая включала в себя взмывшую аж на середину лба бровь, точно та силилась оторваться от лица и сбежать, да полуулыбку, съехавшую, как скатерть после обеда, вбок. Будешь что-то? Может чай или кофе?- склонив голову вправо Майк все еще продолжал изучать коленки Эммы, которые были на уровне его глаз, и, порой, его глаза замечали, что чуть выше. но все же в зоне досягаемости полусогнутой руки подол платья девушки, а голову посещала мысль, что можно этот подол взять да и поднять, чтобы как-то разрядить обстановку да и вообще неплохая идея. Мик бы предался фантазиям. что было бы(снова это "было бы"), если бы он прямо сейчас так и сделал, но он ведь последние три дня вел себя как пай-мальчик, насколько это возможно, так что не следует менять амплуа. любая политика. лучше политика шатания. кофе, да я недостаточно взбодрился! Майк ударил себя ладонью по лбу, как только Эмма предоставила ему такую возможность отвернувшись и проследовав в кухню. но от перспективы самобичевания эго Майкла спас открывшийся перед его глазами вид. Эмма так изящно покачивала бедрами, что Мик поднялся с дивана и последовал за ней, только когда он свернула за угол и оказалась вне поля зрения. знаешь, я не хотел ни кофе, ни чая, Майк медленно, но верно приближался к Эмме, разглядывая ее из хитрого прищура глаз и вовсе не разговаривая, а воркуя приторно-сладким голосом. потрясающе выглядишь. Алекс облокотился рукой на стену и навис над Эммой, непристойно долго разглядывая сначала содержимое декольте ее платья, за тем его взгляд проскользнул по всему ее лицу, особенно долго задержавшись на губах, а затем снова, смело и резко, остановился на глазах. с одной стороны, он наслаждался игрой Эммы, тем, как она его дразнит, не позволяя се же развиться чем-то большему, чем просто случайные поцелуи и объятия под градусом, но с другой, Майк весь вскипал, оттого что женщина, которую он хочет во всех возможных по отношению к женщинам смыслах этого слова, пресекает любую его попытку приблизить их обоих к постели. сходишь со мной куда-нибудь сегодня? Мик склонился ближе. как от нее приятно пахло. как бы Майк сейчас хотел разорвать в клочья все глупые правила, что сдерживали его,не давай прижать к себе эту девушку и целовать.

+1


Вы здесь » New York National University » - Flashback; » Майк влюбился!