New York National University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New York National University » - Регистрация; » Life Jacklin Tayler...


Life Jacklin Tayler...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/фамилия персонажа

Jacklin Tayler \ Жаклин Тайлер

2. Возраст/Факультет/Курс

17 лет \ 1 курс \ факультет географии

3. Биография/характер/внешность

\из акции\
Чтобы было если бы Джеки не выросла в доме своих бабушки и дедушки в Нью Йорке? Жила бы она с родителями и вместе бы с ними каждый день ездила на работу, когда подошел бы нужный возраст. Но Джек отказалась от этого еще в пятом классе. Никакой работы каждый день! Только выезды на несколько дней, как в детстве с дедом. Юная Тайлер просто обожала изучать новые города и поселки, где была - география стала ее жизнью, впрочем как и музыка.
Дедушкин подарок на 17 лет - Стратокастер 1970 года, за плечом, нахальная улыбка на лице и огромное желание получить, все что жаждится. И даже больше. Именно этим больше и оказались "имена", а Томас главной ее частью. О таких красавчиках Джеки песни слагать готова, чем и занялась вступив в группу.

\дополнение\
Спокойная адекватная девушка. По характеру очень сильная. Никогда не залезает ни в какие передряги. Малообщительна, соблюдает все правила. В этом тихом омуте чертей давно уже нет, они выехали еще в детстве. Она очень рано повзрослела. Поэтому сейчас умна не по годам. Ее неприступность всегда привлекала парней, поэтому она никогда не была обделена мужским вниманием. Но для самой Жаклин интерес из всех этих парней, представлял лишь один, Томас Грей...Он стал для девушки настоящим наркотиком, одному ему она писала все свои песни, а ночью уткнувшись в подушку не могла уснуть, думаю о нём, этот довольно не простой паренёк, перевернул жизнь Жаклин с ног на голову.

4. Ссылка на рекламу нашей ролевой

Рекламка тута =Ъ

5. Пробный пост

Итак, сегодня был её день – день её первого выступления. Мама Жаклин – известный фотограф – была за границей на съёмках. Папа обязательно должен был прийти посмотреть на выступление дочери. Жаклин пришла за час до концерта и стала повторять аккорды и слова песен. Внезапно её прошиб холодный пот – она забыла часть слов. Сердце её упало глухо стучало где-то в районе пяток.
Первой выступала группа "THE FLOYDS", что позволило Жаклин сбегать домой за блокнотом со словами.
Когда Жаклин была на месте, уже во всю готовилось выступление группы "We are just names". Девушка ужасно нервничала. С ужасом Жаклин поняла, что не успеет повторить слова. Жаклин неслась к сцене повторяя слова, а музыка уже играла вступление. Жаклин поняла, что напрасно не заучила слова. Она быстро закинула за плечо гитару и последняя выбежала на сцену. В середине первой песни Жаклин всё же немного замялась.
Остальные три сыграла на "ура". После последней песни Жаклин сбросила с плеча гитару, чтобы выйти на поклон. Машинально она сунула в рот жвачку. Торжественно объявили фамилии тех, кто играл здесь сегодня первый раз. Услышав свою фамилию, Жаклин прошла через сцену и склонилась в поклоне. Вдруг перед глазами она увидела лицо отца, сердито смотрящее на неё. По губам она прочитала "Перестань жевать!". От волнения она забыла выплюнуть жвачку. Настроение у неё резко упало.
Потом началась вечеринка, с подарками, сюрпризами, за кулисами стояли столы с угощением для артистов и их родителей и друзей. Папа подошёл к Жаклин и, сказав пару нелестных слов про её жвачку, тем не менее был очень доволен успехами дочери. Участники группы тоже похвалили Жаклин, за её старательность к подготовлению выступления. Никто да же и не заметил её заминки в середине первой песни. Сейчас девушка была на седьмом небе от счастья, ведь впереди её ждало еще море подобных выступлений.

6. Связь с вами

Аська: 7212098

Отредактировано Jacklin Tayler (2010-08-03 13:53:22)

0

2

Jacklin Tayler
доброгхо здаровьица)
рад вас видеть здесь)

пробный пост на тему: "Первое выступление - провал или победа" все как видишь)

0


Вы здесь » New York National University » - Регистрация; » Life Jacklin Tayler...