New York National University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New York National University » - Акции; » Action vol. 2 I'm not myself, and my life is not


Action vol. 2 I'm not myself, and my life is not

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Акция №2.

http://lifeislove.rolebb.ru/uploads/000c/9e/50/122-3-f.png
]Эти люди не являются ни свитой "великих", ни входят в активистов университета. Они просто нейтральный ко всему этому. Они объединились в свои сообщества и всегда вместе, рядом. Они не уважают великую элиту. Они стараются не особо с ними общаться, но было и такое что это нарушалось и некоторые нарушали это правило. Но на такое может пойти только влюбленный. А так, они относятся к пафосу со спокойствием и нейталом.

• Упрощенный прием
• Любовь администрации
• Три плюса в профиль
• В подарок 2 аватара

• - свободна
- придержана
- занята

0

2

Сообщество "Gloria/Глория"

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/0/upload/9ec611ac.png
Emma de Grand|Эмма де Гранд [РОЛЬ ЗАНЯТА]

внешность - Amber Heard
19 лет
3 курс, медицинский факультет
принадлежность - нейтралитет, глава сообщества.

Эмма родилась в обычной семье. Ну как у всех вообщем, мама была домохозяйкой, папа владельцем компании по произведению окон. Девочка еще с детства была доброй, необычайно спокойной, стойкой ко всему. У нее трудно вызвать слезу, она всегда держится на уровне и умеет себя преподнести. Часто она относится к парням равтодушно, ее трудно чем-то впечатлить. Но при всем этом она она нарушила правила которые сама же установила...Она начала встречаться тайком от сестер по сообществу с парнем из элиты - Джейком Адамсом. хотя нет так...он желает с ней встречаться ,а Эм просто не может напрямую ему отказать, долго ли это будет длится?

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/0/upload/32e41e0a.png
Mellisa Redboun|Меллиса Редбоун [РОЛЬ ЗАНЯТА]

внешность - Taylor Swift
19 лет
3 курс, факультет права
принадлежность - нейтралитет.

Родилась во Париже, там и проживала с родителями. С самого детства маленькой Мелисе было привито чувство доброты, понимания к окружающим, всегда с хорошим настроением ,бодрящий голос. Она девушка из необычной истории. Она всегда мила и добра, на нее можно положится. Девушка решила поступать в университет в Америке, думая что это принесет больше пользы. Она всегда желала "оборонять" людей и вступила изначально на факультет права.

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/0/upload/bbf3b5b0.png
Adriana Swan|Адриана Свон

внешность - Anne Hathaway
19 лет
4 курс, экономический факультет
принадлежность - нейтралитет, казначей сообщества.

Тонкий и легкий,очень добрая и приятная в общении девушка,очень опрятная и культурная.Всегда находит общий язык с людьми, как с ровесниками, так и с теми кто старше ее. Она необыкновенно ответственная, по этому ее назначили казначеем сообщества. Она бережет доходы и вложения. Так же из-за этого пошла на экономику.

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/0/upload/2e73224c.png
Natalie Brandon|Натали Брэндон [РОЛЬ ЗАНЯТА]

внешность - Nina Dobrev
18 лет
3 курс, факультет искусства
принадлежность - нейтралитет.

"Плевать на все, плевать на всех"- таков девиз этой девушки. Хотя скорее плевать на эту элиту. Она терпеть не может всех этих дуросек с их пафосом. При встрече она обязательно скажет что-то язвительное. В сексе она страстна, как львица. Хотя она даже просто своим видом излучает страсть и желание. Порой просто ненасытна. Меняет парней как перчатки.

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/0/upload/15e8fc4f.png
Marguerite Barton|Маргарит Бартон[РОЛЬ ЗАНЯТА]

внешность - Ashley Green
17 лет
1 курс, факультет языкознания
принадлежность - нейтралитет, организатор вечеринок.

Девушка огонек, она никогда не сидит на одном и том же месте. Всегда хочет чем-то заняться, кому-то помочь. Иногда это кажется даже излишне навязчиво, но крайне полезно. Она всегда была отличным организатором вечеринок, Эмма может положится только на нее. Кроме того девушка знает более пяти языков, кроме родного Итальянского (она родилась в Риме) еще и испанский, английский, греческий, португальский и чуть-чуть японский.

0

3

Мужская половина.

http://xmages.net/storage/10/1/0/0/2/upload/4ba93fec.png
Alexander "Alex" Bloudi|Александр "Алекс" Блоуди

внешность - Paul Wesley
19 лет
3 курс, исторический факультет
принадлежность - нейтралитет.

Парень родился в России, но жил там всего три года от рождения, так что он почти не помнит родные края. Хотя в принципе его это не очень то и смущает…Он отлично себя чувствует в Нью Йорке, как дома. Уже довольно таки обосновался, снял квартиру. Если говорить он его характере, то тут в двух словах – добр, отзывчив, мил  (с девушками). В университет пришел не только для того что бы учится… «Авось и девушку найду.»

http://xmages.net/storage/10/1/0/0/2/upload/417de825.png
Matthew "Matt" Swan|Мэттью "Мэтт" Свон

внешность - Rupert Grint
17 лет
1 курс, факультет права
принадлежность - нейтралитет.

Самый простодушный парень в мире. Даже по его улыбке можно определить что он необычайно, простодушен. Он никогда не старался быть выскочкой, прогнуть выше свой собственной головы. По этому со всеми из нейтралитета имеет хорошие отношения. Скажем по секрету он тайно влюблен в Натали, хоть она и бунтарка ,но это любовь. А может что-то выйдет?

http://xmages.net/storage/10/1/0/0/2/upload/cdc98c13.png
Russell High|Рассел Хай

внешность - Chace Crawford - внешность изменяется.
18 лет
2 курс, факультет искусства
принадлежность - нейтралитет.

Расс очень скрытная особа ,не очень любит общение с женским полом, может по тому что именно этот женский пол очень часто желает этого общения, а может это что-то иное… Нет он не гей, не подумайте. Просто замкнутая особа. Хотя если освободить его внутреннее «я» на волю, первому кто попадется под руку не повезет – сразу в морду.

http://xmages.net/storage/10/1/0/0/2/upload/515d0573.png
Andrew McDay|Эндрю МакДэй

внешность - Jesse Spencer
19 лет
3 курс, факультет языкознания
принадлежность - нейтралитет.

Эндрю родом из Германии, хотя имеет Английские корни. Наверное по этому у него такая не Германская фамилия, да и имя тоже. Только в этом учебном году он приехал на «службу» в Национальный Нью Йорский университет. В связи с этим ему пришлось расстаться с девушкой которую он любил. Может тут ему поможет иная особа? Он об этом не думает. А пока учеба.

0


Вы здесь » New York National University » - Акции; » Action vol. 2 I'm not myself, and my life is not